注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第220章)  

2007-06-08 20:04:03|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第220章) - 水复花明 - 水复花明

 

     话说许伟带着两个朋友进了公共淋浴、冲浪和桑拿室后,他们事先选好的三个小姐暂时在外面等候。毕竟是公共澡堂嘛,还有一些不找小姐的顾客,专门为洗澡而洗澡,在这里大家都脱光了衣服,洗去身上的灰尘和污垢,然后冲浪和桑拿。

   在当时的年代,冲浪桑拿和按摩都是新鲜事物,但费用也不低,一般人是洗不起的,象许伟的那两个朋友只是听其他人说过,并没有来真正的消费过。正在他们两个人好奇地玩冲浪和桑拿的时候,许伟吆喝他们道:“走了,走了,磨蹭什么,快点!”就象小鬼催命似地...

   许伟经常来玩,也就不稀罕这些东西了,况且,许伟还担心冲浪池内不干净,怕传染给他爱滋病,所以,也不去池内活动,很是小心。爱滋病是个新鲜名词,当时,大家都刚听说,只知道它很厉害,得了就等于宣判死刑。

   许伟的那两个朋友恋恋不舍离开了冲浪池,学着许伟的样子,只在身上披了一条浴巾,便大摇大摆地跟着许伟走出了澡堂。其实,在二楼的大厅内,有很多互相可以看得见的按摩床位,都是比较正规的那种,另外,还需要穿一种特制的一次性内裤。而许伟他们的服务范围和其他的不一样,需要在单间进行按摩,当然,目前不是很允许这种单间按摩了,只能偷偷地进行,不对外公开的,在刚兴起洗浴按摩的时候,就是这种状况。

   他们三人在三个小姐的引领下,分别来到了三个单间,各自关好了门,进行他们的黑暗交易。

   且说那个喝酒比较多的瘦子,外号“薯条”,高兴地挑选了一个比较丰满地小姐,他就喜欢这样的,因为他老婆比较瘦,很想换个别样口味的。他满心欢喜地搂着小姐走进按摩室,刚关好门就对小姐又是搂又是摸,小姐嗔怪地说:“大哥,你不按摩了?”

   “按摩,怎么不...按摩,不按摩不是白...花钱了?来来来,怎么...按摩?我先享受...享受,哈哈。”薯条醉三马四地说。

   “先到床上趴下。”小姐命令说。

   “好好好,趴下就...趴下,听你的。”薯条说。

   接下去,胖小姐按照程序按摩着,反面按摩完毕后,就让他反过来按摩正面,谁知胖小姐三按摩两按摩,将薯条的性欲激发了出来,竟然过早地竖起了旗杆,支起了帐篷。他着急地把小姐的手摁到自己的下身,激动地说:“来,先按摩...这里,哈哈。”

   小姐是个老手,当然不会在乎这个,原本就做这一行的,非常熟练。小姐熟练的手法,轻柔的动作,快慢有度,轻重适宜,再加上薯条的激动心情,没有一会儿,薯条就缴械了。

   接下去,小姐给他踩背,踩着踩着,忽然听薯条“啊吆”一声,可能由于小姐比较胖,再加上薯条喝了点酒,感觉迟钝,踩重了。

   一切按摩手续进行完毕,薯条淫笑着对小姐说:“这回该轮到我给你...按摩了吧?嘿嘿...”说着就要爬起来去抱小姐。

   可薯条疼地连叫了好几声,却再也爬不起来了,额头上渗满了汗珠子...大概是他的腰椎让小姐该踩断了,这真是偷鸡不成,反误了卿卿性命。

   说来凑巧,这时,按摩室外又响起了急促的敲门声...

   谁在敲门呢?欲知后事,请看下章分解...

 

长篇小说《本能》(第220章) - 水复花明 - 水复花明

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第220章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第220章) - 水复花明 - 水复花明 

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017