注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第219章)  

2007-06-07 20:20:30|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第219章) - 水复花明 - 水复花明

 

    那一天,阴沉沉的,天空中不时地飘落着小清雪,令人有些压抑。也可能是喝酒的好日子吧,俗话说,何以解忧?唯有杜康!许伟和他的几个狐朋狗友,正闷在一个小饭店里,呼三喝四,喝的不亦乐乎,每个人或多或少都有些醉意...

   这时,其中一个朋友醉三马四地提议说:“老许,你...整天出去...快活,今天晚上不领...我们出去...潇洒一把?”

   “就是啊,老许,别只顾自己快活,让兄弟们都跟着你占个光。”另外一个朋友随声附和说。

   “好、好,那你们打算怎么快活?去唱歌还是洗澡?”许伟得意地说。

   “不唱歌也...不洗澡,就去快活,好不好?”第一个朋友强调说。

   “呵呵,老弟,你是真不明白还是假不明白啊?我说的洗澡或者唱歌,都是快活,只是地方和方式不一样罢了,这么着吧,我熟悉的那个歌厅没有什么好小姐了,我都玩过了,听说一个洗浴中心来了几个漂亮小妞,我还没有去尝尝鲜呢,哈哈,咱今天晚上就去洗澡,怎么样?那里都是全套服务,洗澡、桑拿、冲浪、足疗、各式按摩,还有上床,哈,一条龙服务,服务小姐都穿着三点式,挂着牌站在那里,任你随便挑选,怎么样?至于费用嘛,我当然包了,就记在公司的业务费用上,你们只管快活就行了。”许伟老道地说。

   他当然知道这些地方的操作规程,什么地方他没去过啊?凭着他老婆台亦涵是公司的常务副总,他又是业务处的副处长,随意挥霍着公司的业务费用,没有人敢对他反言,而台副总却一直蒙在鼓里,虽然也隐隐约约知道些事情,但没有掌握真凭实据,也不好对许伟生气,虽然以前许伟发生过偷情坠楼事件,但她好象有些原谅他了。

   “哈哈哈,还是老许够...哥们,我他妈的哪有钱去...玩啊?以后就跟...着你沾光了。”那个醉友兴奋地狂笑说。

   “那咱他妈地就别喝了,再喝,玩什么也玩不成了,开路!”老许就象一个江湖老大似地命令说。他这样有底气,当然是有原因的,他知道大家都依靠他,也不敢得罪他。

   一会儿的工夫,他们就来到了白牡丹洗浴中心,只见洗浴中心的门头上有一个霓虹灯管装饰的美女形象,忽闪忽闪,特别引人眼球,“白牡丹洗浴中心”七个大字一字排开,在霓虹灯光的作用下,呈动感奔跑状,老远的人就可以看到这处消魂场所了。

   刚一进门,一个穿着妖冶的老板娘便上来跟许伟嚷嚷着打招呼说:“哎呀呀,许哥,你可好长时间没有来捧场了。”然后又接着小声对许伟说:“我们这里可又新来了几个小姑娘,你真有福气啊,包你满意,呵呵。”

   “我最近事情特别多,没有顾得上来,我就是听说新来几个小妞,所以我才来的,哈哈,这不,我还带来了几个哥们,你可一定要照顾好啊,千万可别出漏子,有风声赶快通知。”许伟小声对老板娘说。

   他经常来,知道她们这里很保险,据说有一个区公安局分管扫黄打非的副局长是这里的内线,一有风声就赶快联系,因此,许伟不是很担心,但就怕万一。

   按说这里一般是先选好小姐,然后再去集体淋浴和桑拿冲浪中心,完事后,再让小姐按摩、上床等。就在许伟让大家挑选小姐的时候,其中一个朋友显然有些害怕,虽然眼珠子滴溜溜地在一排小姐胸前转,但就是不敢挑选,也有心想找小姐,但他就怕他家里母老虎似的老婆,一旦回去晚了,就要跪搓衣板。

   于是,他就找个借口跟许伟和其他朋友说:“刚才家里来了个电话,说是有点急事,我不得不回去啊,你们尽情玩吧,我等下一次来。”说着就逃也似地疾步走了。

   许伟在那个朋友走后,跟另外两个朋友开玩笑地说:“我就知道他不敢在这里玩,原以为他今天晚上吃了豹子胆呢,哈哈...”

   另外两个朋友也在大笑着说:“哈哈,怕老婆,真没用。”

   于是,三个人挑选好了各自的小姐后,一起笑着进入了澡堂...

   这里会发生什么事情吗?欲知后事,请看下章分解...

 

长篇小说《本能》(第219章) - 水复花明 - 水复花明

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第219章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第219章) - 水复花明 - 水复花明 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017