注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第217章)  

2007-06-04 19:33:42|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第217章) - 水复花明 - 水复花明

 

    却说人生为着自己的良知,没有想和迟欣再继续下去,毕竟是这样做可能会给迟欣带来伤害,人生的性冲动被自我约束住了,没有泛滥决口。抑制住原始的冲动后,人生也就软了下来,任迟欣在上面再鼓捣,也难以达成目的。

   迟欣遗憾地说:“你真没用,我不漂亮吗?你是不是瞧不起我?”说着说着就小声地哭起鼻子来,那种伤心和无奈显而易见。

   看到迟欣如此悲伤,人生心里感觉也不是滋味,毕竟是为了不伤害她才这样做,以后的路究竟怎么走还没有结果,难道人生就应该不负责任的先行快活吗?毕竟迟欣和人生没有想到一块去,迟欣不理解人生的做法,她认为人生根本不爱自己,于是就一直在啜泣着...

   “别哭了,迟欣,好吗?你真傻啊,我这样做真的是为你好啊,否则,你真的可能怀孕的。就是我们以后能够结婚,我们把快活留到最后那一刻,岂不更激动人心吗?难道我们做了,就代表我爱你吗?就代表我们一定能够步入婚姻的殿堂吗?但我可以说实话,到目前为止,我是喜欢你的。”人生解释道。

   “你喜欢我,你还嫌弃我?不敢跟我做?我不信。”迟欣还在坚持着她的观点。

   “你还没有想过来啊,真晕,和你说了,就是做了也未必就是能够代表爱你,我就是一点都不爱你,也一样可以做的,但我真的怕让你怀孕而伤害了你。”人生再三安慰道。

   “我知道我是农村户口,你看不上我,你要是不喜欢我,就早说,别耽误了我,我也好找别人。”迟欣小声哭着说。

   “对了,说起找别人来,是不是有别人追你了?”人生忽然想起游清忠的事情。

   “没有。”迟欣说。

   “那个游清忠天天来添沐你是什么意思?他不是在追你吗?你可要留心点,他可不是什么好东西,千万不要和他谈恋爱,即使咱俩散了。”人生提醒她说。

   “咱俩散了后,我和谁谈管你什么事,起码他比你关心我。”迟欣摆出一付死猪不怕开水烫的姿态说。

   “我没说要散了啊,晕...”人生无奈地说。

   于是,原本想一夜快活风流的美差,就这样不欢而散,各自回过头去,背靠背睡着了,当然迟欣也哭累了。可人生辗转反侧,想了很多,很多,这一夜更多的是一种压抑...

   第二天上班的时候,人生坐在办公室里心神不宁,一直在思考着这个事情,到底是否真的想跟迟欣结婚呢?不会后悔吗?眼前似乎又浮现出游清忠那嘲笑的眼光,一个大学生去找一个农村的姑娘,况且还是办公室主任呢,别人也会嘲笑吧?又想起了当时做的那个梦,自己的小孩子檬香正在质问自己,为什么校长不要她上学?迟欣没有正式工作,到老了,又没有养老金...

   人生的虚荣心又占据了上风,心想,原本可以更好的,我就不信找不着个称心如意的城里姑娘,对于迟欣的事情,开始退缩了,没有了先前的热情,也可能是人生真切地感受了迟欣的全部身体后,感到迟欣也不过如此吧...

 

长篇小说《本能》(第217章) - 水复花明 - 水复花明

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第217章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第217章) - 水复花明 - 水复花明 

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017