注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第224章)  

2007-06-16 19:50:39|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第224章) - 水复花明 - 水复花明

 

   话说台亦涵将事情的真相全部抖搂出来后,许台蕾的天空顿时变的灰暗起来,善良纯真的她,心口就象堵了一团棉花,连喘气都很费力,惊的说不出话来。许伟很擅长伪装,做了那么多肮脏的事情,居然还让女儿感到父亲的形象那么完美,以至于让女儿不相信事情是真的。

   “妈,我今天晚上不回家了,就和你一起住。”许台蕾沉默了半天后,低沉地对妈妈说。

   “你不愿意回去就不回去,咱娘俩住一起,这样也好,我好长时间没有和‘小棉袄’一起睡觉了。”台亦涵搂着女儿意味深长地说。

   “蕾蕾,那你打个电话回去说说吧,免得他担心你的安全,到处找你。”台亦涵的爹不放心地对许台蕾说。

   “爹,咱不管他,他找他的,他对咱都到了这个份上,你还替他着想啊?”台亦涵生气地说。

   “虽然他以前做错了,但你们毕竟也要离婚了,好合好散,也不要太难为他了。”台亦涵的爹真的很善良,虽然也痛恨他的所作所为,但毕竟是过去的事情了,反正也要离婚的,为了孩子不去计较现在的事情了,毕竟许伟永远都是许台蕾血统上的父亲。

   其实,许台蕾正处在对许伟的反感中,根本就没有心情去和他打招呼,也就没有打电话。

   说别的感到郁闷,于是,大家把话题转移到许台蕾的上学上,说了一些事情后,台亦涵对爹娘说:“爹、娘,我要去休息了,我感到挺累的,再说,蕾蕾刚坐火车回来,肯定也很疲劳了,您也早休息吧,注意身体健康。”

   闲话少说,正当大家进入梦乡的时候,家里的电话铃响了起来。台亦涵很醒睡,第一个听到了响声,知道肯定是许伟找,这么晚了,一般不会有别事的。她有心不想接他的电话,但怕再响下去会影响父母休息,于是,不耐烦地到客厅接起了电话轻声说:“孩子在我这里,我爹娘都休息了,少叨唠!”没容许伟回话,说完就挂了电话。

   许伟这边的电话里响起了“嘟嘟嘟”挂断电话的声音,一看这态势,知道派去的特派员被同化了,否则,女儿肯定就回来了,至少也要回个话。他撂下电话后,瘫坐在沙发上,两眼发直,目光呆滞。

   下一步该怎么办呢?不能就这么束手就擒吧?许伟的脑子仍然在盘算着第二招...

   第二天,许台蕾起来的很晚,对于她来说,毕竟是心神疲惫,虽然晚上睡的很沉,但醒来后仍然迷迷糊糊,感到这个世界都换了天地,处在一片混沌当中,无从寻觅那一丝丝阳光,她恨父亲...

   “蕾蕾,快去洗刷一下吃饭吧,你看都几点了?快晌天了,在学校里也这么能睡吗?”许台蕾的姥姥看见她起床后,在一旁叨唠着,台亦涵早就上班去了。

   “姥姥,我妈呢?”许台蕾睡眼朦胧地问。

   “上班去了,她让我嘱咐你,家中的事让你不用管了,该上学上学去,别耽误了课。”姥姥边给许台蕾准备饭边说。

   “好的,姥姥,我知道了,我明天就回去,我不管了,他们爱怎么样就怎么样,反正我跟着我妈,再说,我都这么大了,也不是小孩子了。”许台蕾坚定地说。

   吃罢早饭,许台蕾就回去收拾自己的东西,准备明天直接从姥姥这里出发,另外,也要跟许伟谈谈有关情况,毕竟是血缘关系,无法就这么直接抹去过去的历史。

   许台蕾心情复杂地赶往回家的路上,回去后怎么跟爹说呢?她闷闷地思考着...

 

   许伟的第二招是什么?有用吗?请看下章分解...

 

投票推荐


 

长篇小说《本能》(第224章) - 水复花明 - 水复花明

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第224章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第224章) - 水复花明 - 水复花明 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017