注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第222章)  

2007-06-11 19:28:49|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第222章) - 水复花明 - 水复花明

    且说许伟的女儿许台蕾匆匆赶回来的时候,已经是晚上了,一到家门便看到爸爸躺在沙发上发呆,忙吃惊地问:“爸爸,发生什么大事了啊?这么急把我叫回来?还神神秘秘地,也不具体说什么事?我妈呢?”一连串的问题朝着许伟而来。

   许伟这两天,也不出去风流了,哪里也不去了,是的,也没有心情了。刚才,许伟脑子里正琢磨着如何挽回败局,一看救星回来了,忙不叠地讨好女儿说:“哈,我的宝贝女儿回来了,这下可好了。一路上风风火火地,累了吧?不急,不急,快先坐下喝杯热水,我一会就和你慢慢地说。”许伟关心地问。

   “爸爸,到底是什么事啊?你快说啊,把我急死了。”女儿着急地问。

   “蕾蕾,你说我对你怎么样啊?”许伟先稳住她,答非所问地说。

   “爸爸,你对我挺好啊,怎么说这个了?”女儿疑惑地看着许伟说。

   “要是你妈要跟我离婚,你同意不同意啊?”许伟试探地说。

   “啊?离婚?当然不同意了,好好地离什么婚呢?怎么了?”女儿吃惊地说。

   “要是你妈要和我离婚,你怎么办?”许伟还没有说明原因,只是在诱导女儿。

   “我不允许你们离婚,我要劝说我妈,咱们一家好好过日子多好啊!”女儿坚决地说。

   “你既然这么说,我就放心了,是这么回事,我被朋友约出去洗澡,结果在做按摩的时候,被公安局不分青红皂白地给抓去了,硬说我嫖娼。然后,你妈就认定我嫖娼了,因此,坚决要和我离婚,我真是冤枉啊,你替我去劝劝你妈吧,让你妈别离婚了,乖女儿,好不好?”许伟编造瞎话,显得委屈的样子。

   “啊?还有这种事吗?你冤枉了也不去公安局说明白啊?果真这样,我去找我妈说说,我妈也真是的,怎么能这样呢?不过,你又何必去按摩啊?你也不是不知道那里面什么人都有,怎么能说得清呢?那我妈呢?”女儿抱不平地说。

   “我还能说假话啊?我也不知道你妈怎么考虑的,是不是她在外面有别人了,然后借故和我离婚?反正我也不知道怎么了,你妈现在你姥姥家里。”许伟信誓旦旦地说,竟然还污蔑台亦涵在外有相好的,真是用心良苦啊,不惜毁坏他人名誉。

   “反正我不知道你们怎么回事,按说我妈不可能去找别人的,我最了解她了,我现在就去我姥姥家,看看我妈是什么想法。”女儿不解地说。

   “蕾蕾,你去了后,千万要多给我说几句好话啊,多劝劝你妈,咱一个家过日子多好啊!我就不去了,你先自己去吧,我去了她也不理我。”许伟忐忑不安地说,就担心女儿中途变卦,不再支持自己了。

   “好吧,我尽量吧,应该不会有问题,我妈最疼我了,我也希望咱团团圆圆,这样多好啊。”女儿天真地说。

   许台蕾现在已经长成了一个亭亭玉立的大姑娘了,一米七多的个子,和她妈一样漂亮,两只大眼睛扑闪、扑闪的,很是可爱。

   可以说她是在甜水中泡大的孩子,家庭环境优越,不愁吃不愁喝,无忧无虑,性格天真活泼,初次遇到这样的事情,令她措手不及。

   上次许伟偷情坠楼事件,台亦涵并没有告诉孩子真相,许伟的形象在女儿眼里,一直是比较完美的。

   天真善良的她,对于爸爸的境遇,还是比较同情的,她更希望有一个完整温馨的家,可以撒娇玩乐,可以避风遮雨,可以修养疗伤...

   许伟女儿的劝说有用吗?请看下章分解...

长篇小说《本能》(第222章) - 水复花明 - 水复花明

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第222章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第222章) - 水复花明 - 水复花明 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017