注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第221章)  

2007-06-10 20:52:40|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第221章) - 水复花明 - 水复花明

 

   话说薯条刚要去搂抱按摩女,只感觉自己的腰疼的不能动了,出了一身冷汗。可祸不单行,按摩女打开门一看,差点晕倒,天哪,进来了一群扫黄打非的警察。领头的警察命令道:“赶快穿好衣服!统统带走,你们真够大胆的!”

   这位要问了,不是说有个扫黄打非的区公安局副局长,是这个洗浴中心的内线吗?不错,的确是有,但这个副局长临时有重要公务到外地出差了,匆忙中忘记安排送口信的人了。再说,这次扫黄打非是市公安局安排的集中行动,临时没有通知任何人,是根据群众举报直接冲这里过来的。不过,要是负责扫黄打非的副局长在家,兴许可能提前嗅到行动气息,但偏偏他临时出差。也许许伟他们就要倒霉了,再说,常在河边走,哪能不湿鞋?一时失足是早晚的事。

   “你怎么还不穿衣服?说你呢!快穿!”领头的警察对薯条生气地说,他看到他仍然不穿衣服,还在光着身子。

   “我的腰动不了了,哎呀...可能断了,怎么这么疼啊?”薯条边说边汗珠子往下落。

   “赶快打120,找大夫来看看。”领头的警察看薯条不象在撒谎,吩咐身后的另一个警察说。

   留下两个警察看着薯条外,其余的都继续去执行任务,搜索其余的嫖客。一会儿工夫,就从洗浴中心抓出了一群卖淫嫖娼者,包括许伟和他的朋友,同时,连老板娘也带上了警车。而薯条以后经诊断为腰椎严重骨折,虽然进行了治疗,但也没有恢复走路功能,看来只能在轮椅上度过残生了。

   后来,公安局电话通知了许伟的妻子台亦涵,让她来办理有关手续。台亦涵一听,肺都快气炸了,她感到天都快塌下来了,失去了任何希望,万念俱毁,真不想去公安局领他出来。上次许伟偷情坠楼还被勉强对外掩饰过去了,但这次可是那么多警察都知道了,包括在场的嫖客和妓女。好事不出门,坏事传千里,自己以后还怎么出去见人?没想到一世英名竟然被丈夫给玷污了,更没想到跪地求饶,发誓悔改的丈夫,竟然屡教不改,依然如故!许伟真是作恶多端,可恶,真想让法律狠狠地惩罚他。太丢人了!公安局的许多领导我都很熟悉,自己怎么去见人家啊?别的事情可以说个人情,可这种事怎么走到人家眼前呢?台亦涵想了很多,很多...

   痛恨归痛恨,把他放在那里更是丢人现眼,台亦涵还是忍着巨大的羞辱,前办理了手续,交了罚款,托关系把他领了出来。

   至此,台亦涵背上了更为严重的思想包袱,出去的时候,总是感到有人在背后指指点点,原本心情非常开朗的她,竟然一直郁闷着,即使偶尔笑笑,也是强做欢颜。

   发生这次事件后,台亦涵铁了心要跟许伟离婚,但许伟除了继续表演上次的下跪、发誓和让人可怜的伎俩外,他想发动孩子和双方父母成立了第三方保卫婚姻援助小组...

   许伟在台亦涵面前用尽了自己的所有解数后,感到保卫婚姻无望了,心里非常失落。毕竟他是依靠他老婆的名声,在公司为所欲为的,要是丢失了这颗棋子,那他以后就直接不用在公司上班了,就是赖着不走,公司也很快会把他贬下去的,从而,他也就没有资本再风流潇洒了。

   为了自己的既得利益,许伟竟然拿出了他的杀手锏,第一招,他先将上大学的女儿打电话叫了回来。

   他瞒着台亦涵,打电话给上大学的女儿说,家中发生了重要的事情,让她马上回来,也没有多解释。女儿一听,什么严重的事情,还必须马上回来?难道是爷爷、奶奶或者是外公、外婆中,谁去世了?但既然当爸爸的下了命令,也就没有不回来之理。不容多想,于是,女儿火速坐上返回去的火车,及时赶了回来...

   许伟保卫婚姻有戏吗?欲知后事,请看下章分解...

 

长篇小说《本能》(第221章) - 水复花明 - 水复花明

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第221章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第221章) - 水复花明 - 水复花明 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017