注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第212章)  

2007-05-28 20:39:02|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第212章) - 水复花明 - 水复花明

 

    话说人生听到迟欣邀请自己去她那里玩,心中特别高兴,这次不用担心他们回来撞见了,可以开开心心的看看迟欣的身体,今晚上能不能和她...

   人生想到这里,心情更加激动了,人坐在办公室里,心却早已经飞到迟欣身边...

   “叮呤呤,叮呤呤...”快要下班的时间,人生办公桌上的电话响了,人生一听,心想,该不是迟欣又打电话过来吧?真能急,还没有下班呢。

   “喂,请问是那位?”那时,公司还没有来电显示电话,也许还没有这项业务,人生只好比较客气地接电话,但期盼着话筒里传来银铃般清脆的声音。

   “到我办公室里来躺。”人生一听,是钱总的声音,于是,赶紧放下电话,小跑似的来到了钱总的办公室。

   “钱总,请问您有什么吩咐?”人生巴结地说。即使心中有一万个不高兴,见到老板也不能表现出来。

   “今天晚上安排桌饭,大约六点左右,七、八个人,就在白天鹅大酒店,要比较高档的,你接着给我陪个客。”钱总高兴地说。

   人生一听,晕的快要不行了,心想,怎么单单这个时候要我去陪客啊?我那亲爱的迟欣可在焦急地等着我呢...

   “好的,钱总,这就回去安排。”说完,就屁颠着回到了自己的办公室。人生也没敢多问,更不敢拒绝,钱总这样安排饭,一般是因为个人的事情请客,否则,他就会事先说明是哪里来的客户,并且还要让有关副总参加。

   人生安排妥当,接着给迟欣去了个电话说:“迟欣,真不好意思啊,今天晚上钱总有个活动,让我去陪客,我也不好拒绝,活动完毕后,我再去找你玩,好吗?”

   “啊?快下班了还有事?好吧,别耽误了你的前程,我等你。”电话里,迟欣无奈地说。

   安排完毕后,人生又回到钱总办公室,向钱总汇报说:“钱总,都已经按照您的要求安排好了,咱准备几点走啊?”

   “你说几点走啊?”钱总看着人生说。

   “钱总,您说几点走咱就几点走,呵呵,对了,今天来的是哪里的客人啊?”人生今天晚上要给钱总陪客,总要问明白是哪里的客人吧,也好有个准备。

   “呵呵,一会去了你就知道了。”钱总神秘地说。

   “你找找小游,接着下去。”钱总着急地说。

   在钱总的指挥下,游清忠开着车,左拐右转,来到了一个挺漂亮的居民小区。人生一看,这不是姚爽住的地方嘛,当初装修房子的时候,人生没少来跑,所以比较熟悉。怎么来到这里?难道今天晚上的饭局与姚爽有关?人生纳闷地想。

   “小赵,你上去叫姚爽下来,电话怎么老打不通呢?”来到姚爽的楼下,钱总对人生说。

   “好的,钱总。”人生迅速跑上楼去。

   人生上去后,轻轻的敲了几下门,接着门就开了,只见姚爽身穿一身浅绿色天鹅绒套裙,高雅而华贵,更显窈窕美丽,少了先前的许多野性。

   “是你啊,赵哥,俺干爹呢,他怎么没来?”姚爽吃惊地问。

   “就在楼下等着你呢,呵呵,他说太胖了,爬上来吃力,让我来叫你下去,说是打不通电话。”人生笑着说。

   “不可能啊,我一直没用电话。”说着就到客厅去看了看电话,回来笑着说:“哦,没放好,难怪打不进来呢。”

   “姚小姐,越来越漂亮了啊,呵呵,今天晚上有什么喜事呢?”人生边下楼,边和姚爽聊着...

   姚爽有什么喜事呢?请看下章分解...

 

长篇小说《本能》(第212章) - 水复花明 - 水复花明

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第212章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第212章) - 水复花明 - 水复花明 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017