注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第211章)  

2007-05-27 19:58:52|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第211章) - 水复花明 - 水复花明

 

    桂花听了人生的诉苦,沉默了一会说:“迟欣的确是个不错的女孩子,和你也投脾气,应该是可以谈谈的,至于以后的路怎么走,谁能看那么远呢?孩子上学和养老问题也不是大问题,车到山前必有路嘛。我认为关键是你们两个在一起能够投缘,对脾气,开心快乐就好,其实有钱漂亮并不一定幸福的,简单清贫一样快乐,关键是看各自的心态。有人有一千万元钱还愁着怎么搞到两千万呢,为此,吃不好,睡不好,心烦意乱,能幸福吗?哥哥,你说是吧?”

   “你懂得不少啊,呵呵,现在让妹妹教育起我来了,是啊,是心态的问题,可这个坎很难迈过去啊,让我再考虑一下吧。”人生犯愁说。

   “你自己的事情当然要你自己考虑,这只是我的看法而已,还要看你的心态,是否能承受的了这个压力,毕竟是眼前利益少了些。那咱公司的有没有合适的?”桂花说。

   “咱公司女的本来就少,再加上咱没有房子,没有钱,模样也不是很出众,条件并不占优势,也没有合适的。”人生悲观地说。

   “你不是还当主任吗?她们就没有动心的?”桂花提醒人生说。

   “我这个主任啊,就是跟着吃点喝点,没有什么多少实惠的,谁不知道啊,再说,公司中的官也许今天是,明天就不是了。”人生说。

   “也是啊,要不你上婚姻介绍所登个记,看看有没有合适的,你还真好找对象了。”桂花无奈地说。

   “好的女孩子一般不上婚姻介绍所的,之前早就被抢光了,再说,目前人们的思想还不是很接受这种方式的。”人生说。

   “那你还是找迟欣谈谈,要是感觉不错,就将就吧,哪有那么正好的?你想好的,好的不跟你啊。”桂花笑着说。
   “唉...要是所有未婚男女都在某个地方登记,列出各自的条件,然后彼此认识交往就好了,这样选择的余地就大了,不象现在选择的空间这么小。”人生长叹一声说。

   人生的性格决定他比较要面子,不好意思去主动追女生,害怕一旦被人拒绝而没有面子,但当时有几个女生是主动追男生的?好在迟欣认为自己是农村户口,也算是主动追求人生。所以,人生也陶醉在迟欣的追求之中,有事没事地还去找迟欣玩,即使仍然还在犹豫。

   一天,人生照例抽空去找迟欣,想换个花样玩。以前去了以后,都是边闲聊边乱摸一通,但迟欣的底线就是不让人生脱她的裤子,以防庞晃他们回来穿不及时被发现。实际上,时间长了也就习惯了,就不感到新鲜了,人生也就不满足于随便摸摸了。这次,人生摸够了就抱着迟欣亲吻,下身却隔着衣服彼此紧贴着,并慢慢的蠕动着。迟欣明显地感到了那种存在,羞的脸通红,一会工夫,人生放开了她。

   迟欣疑惑地看着人生,忽然看到了人生的裤裆部位有些湿,她当然知道是怎么回事,于是就笑着取笑人生说:“真没出息,这么快?”

   人生不好意思地笑了,连忙找东西擦干净,免得被人发现。

   又过了一些日子,迟欣羞答答地对人生说:“今天晚上你来玩吧。”

   人生忙问:“今天晚上怎么了?”

   “今天早上,他们两个一起坐火车去了嫂子老家,说是要给她爹过60大寿,大约三四天的时间,他们请了探亲假。”迟欣高兴地说。

   “啊?那今天晚上我们就可以好好玩玩了?”人生也高兴地问...

   人生和迟欣会有什么结果吗?请看下章分解...

 

长篇小说《本能》(第211章) - 水复花明 - 水复花明

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第211章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第211章) - 水复花明 - 水复花明 

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017