注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第181章)  

2007-04-05 19:36:53|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人生纳闷,小店这么晚了还亮着灯,莫不是进去贼了?于是带着云烟来到小店门口,人生向店里望去,里面不少人,正在喝着水,脸上都表现出焦急的心情,庞晃和游清忠也在。

   人生推门进去,先和大家打招呼道:“呵呵,我回来了,还有云烟也来了,大家都在啊,这么晚了,也不睡觉?”

   桂花高兴的说:“回来就好,可把我们急死了,你走的时候说云烟可能出事了,我们等你也不回来,怎么能去睡觉呢?庞主任听迟欣姐说你云烟出事了,也赶快过来看看怎么样了...”

   “我是出车回来后,看到小店这么晚了还没有关门,就过来看看,桂花说你去找云烟一直没有回来,所以也就陪着在这里等着你。”游清忠还没有等桂花说,就快嘴急舌的把自己来这里的原因说了出来,他一直挂着桂花,似乎是不安好心的那种,不过也不并是要强暴她,只是想培养感情另有所图。

   “呵,谢谢大家了,谢谢了,让各位挂挂着,我真的非常感动!”人生双手抱拳感谢大家说,心里有一股说不出的暖流在涌动,人世间,尤其这种一人有难万人帮的牵挂和关爱之心最令人感动。

   “你还笑呢,我们都在这里急死了,这么晚了你还不回来,你再不回来我们就报警了。”庞晃开玩笑似的说。

   “对了,哥哥,别只顾着说,云烟呢?都还没有吃饭吧?我这就给你做点好吃的。”桂花边说边到外面去看。

   云烟和人生回来后,见到里面那么多人都不认识,也就没有进来,只是站在门外。

   桂花走出去看见云烟,高兴的责怪说:“看见找你回来真是高兴,你怎么不进去呢?一个人在外面?还害羞?都是自己人,快进来吧,还没有吃饭吧?我给你做点好吃的,和哥哥一块吃,他走的时候匆匆忙忙的,还没有来得及吃饭,一下班就去找你了。”

   云烟在桂花的拉扯下,扭扭捏捏的走了进来,不好意思的坐在附近的凳子上,低着头也不说话。

   庞晃和游清忠见人生回来,也就放心了,跟人生说要回去,人生让他们说:“一块吃点吧,都这么晚了,要不咱喝两杯吧,压压惊?”

   庞晃边走边说:“别叨唠了,你快吃点休息吧,明天桂花还要老早的起来包包子呢,哦,已经是明天了,都下半夜了,还能睡几个小时?再说我也不饿。对了,迟欣,咱一块走吧,你今天晚上就到我家睡,你公司宿舍的床位就让给云烟住吧,正好她也没有地方住。”

   庞晃和游清忠走后,桂花也打发两个在小店打工的小姑娘先回去休息,她们都住在公司附近的宿舍里,也不远,自己回去即可,两个小女孩早就打盹了。

   这样,店里只剩下三个人,都是自己人,桂花给哥哥和云烟做了点吃的,吃饭的工夫桂花询问云烟近况,人生将如何找她,又如何巧合的将云烟救出来,大体的重复了一遍。

   桂花听后吃惊的说:“天那,云烟,你差点就被他们给卖了,以后可以注意了,真是惊险,你怎么敢跟乱七八糟的男人随意走呢?先跟着我学包包子吧,好不好?这个也是门技术,学会了也可以自己开店的,不愿意自己干,就跟着我干,我亏待不了你,你主要给我站柜台卖包子,不是很累。”

   人生和云烟吃饱喝足,各自休息去了,自不必多说。正是:

   人生坎坷陷阱多,亲戚朋友相提携。

   欲知后事,请看下章分解...

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第181章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第181章) - 水复花明 - 水复花明 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017