注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第197章)  

2007-04-23 20:12:08|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第197章) - 水复花明 - 水复花明

 

    人生平常就认为自己很好色,感到自己内心很龌龊,而大家都很干净,所以常常为自己对女人的非分之想感到羞耻,没有想到在女色的诱惑下,老实本分的林村也终于忍不住那份对女人的本能的渴望,主动要求单小姐,允许他摸一下她的胸部。

   且说林村第一次将手伸向一个陌生女人赤裸的胸部,那份满足和兴奋之情,通过他放光的眼神表露无疑,他仔细的研究着山峰上的一草一木,心里在想着,女人的胸部原来是这么个样子啊...

   那份内心深处的欲望,在林村的潜意识中不断地膨胀着,那只游荡在山峰间的左手,已经不满足于山顶的风光,逐渐下了山坡,游弋到开阔的平原腹地,真是滑腻啊,林村在心中感叹着。然后,那只不安分的大手,竟然欲深入沟壑草原地带,真切地感受一下那块湿地的绝妙景色...

   忽然,一只柔软的小手抓住了林村那只游动的大手,阻止他继续进入那块旅游景区,树起了游客止步的提示牌,不允许他随意进入那片象高尔夫球场一样的穷人禁区。然后,单小姐伸出右手向林村要门票,可她并没有说,只是伸出手,眼睛看着林村。

   林村不解,然后怔怔地看着人生,希望能给以答复。

   “哈哈,林村,‘此处穷人与小孩禁止入内’,你给小单100块钱的门票费,就可以让你尽兴的玩,直至你大汗淋漓,欣赏够那里的旖旎风光,呵呵。”人生坏笑着说。

   “我哪有钱付门票费?我好几个月没有给父母寄钱了,咱挣那两个钱,你还不知道?除了吃外,剩不下多少了。”林村意犹未尽,带着几份遗憾和抱怨说。还好,林村还想着父母,并没有向人生借钱,非要去富人的专属场地游玩。

   “那就算了吧,林村,谁叫咱没有钱呢?我和小单的关系这么好,她都不让我免费进去玩,真是铁面无私啊,呵呵,我顶多是在高尔夫球场上转了一圈,又被赶了出来,没有摸到球杆和球,更没有尽情的打一次,呵呵。挣钱吧,兄弟,等你有钱后,就可以到单小姐这里买个会员身份,那时侯,你就爱什么时候来玩都可以了。”人生哈哈大笑说。

   “林哥,你别听赵哥瞎说,他这个人太吝啬,为了给他父母寄钱,竟然让自己的‘二哥’受委屈,太不讲义气了,呵呵,我看你那么感兴趣,又是第一次玩,可以优惠你,只要80块钱就行了,如果你没有可以向赵哥借嘛。”单小姐笑着动员林村说,看样子,她很想和这个老实的处男达成交易。

   “这...”林村听了以后,有点动心,眼巴巴地看着人生,心想,人家都优惠了,还不快同意?

   “这个不关我事啊,我可不想干涉你的行动,更不想得罪小单,你自己考虑,如果你实在要玩,我可以借给你钱,我顶多晚些时候给父母寄钱就是了。”人生连忙对林村说。

   林村犹豫了好一会,然后痛下决心说:“单小姐,真是不好意思了,我真的很喜欢你,可也真的没有钱,我要是借了你赵哥的,那我不知道什么时候能还上呢,除非不吃不喝了。非常感谢你能让我免费摸了你,我已经很满足了,很满足了,呵呵。”林村干笑着。

   单小姐听后,感到很遗憾,无奈地说:“那等你有钱了再来吧,你应该知道做我们这行的也很辛苦的,如果对于熟人都免费,那我吃什么呢?穿什么呢?我也对你说声对不起了。但你们总起来说都是好人,如果遇到那些‘小哥’们,很可能被他们强行折腾一顿,还要陪着笑脸啊,甚至还要挨打,唉,难啊。”单小姐边说边将衣服整理好。

   “好什么啊?呵呵,我们要是好人,就不来玩你了。”人生不好意思的说。

   “你们不来,我们吃什么啊?再说,你们不来别人也会来的。”单小姐疑惑的说。

   “那你不可以干别的吗?”林村鼓了一顿劲说。

   “别的活找不着,再说也干不了别的。”单小姐无奈的说,不知道是真找不着,还是假找不着...

   林村带着遗憾,结束了第一次的风流孽缘,跟着人生离开了夜总会,消失在夜幕中,夜已经很深了...

   欲知后事,请看下章分解...

 

长篇小说《本能》(第197章) - 水复花明 - 水复花明
 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第197章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第197章) - 水复花明 - 水复花明 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017