注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第195章)  

2007-04-21 22:17:39|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第195章) - 水复花明 - 水复花明

 

    人生平常不怎么吸烟,只是由于当办公室主任后,迎来送往的过程中,为了迎合客人、朋友的口味,逐渐的也就染上了这个坏毛病,虽然吸烟不多,但平常都随手带着。人生是知道单小姐吸烟的,对于她要烟并不感到奇怪,但她吸烟只是一种无聊的消遣,并不是真正的吸烟,随身并不带烟,只是和客人嬉戏玩乐的时候,随便点上一支,刺激一下麻木的心灵。

   于是,人生从兜中掏出烟,递给她,自己也顺便点上一支。

   单小姐点上烟后,深深的吸了一口,然后仰起头来,竟然吐出了一连串漂亮的烟圈,慢慢的升腾着,扭曲着,扩散着,最后也破灭了,眼圈的后面,她那张稚嫩的脸上,让人感觉多了些沧桑。她吸烟只是作秀而已,并没有真正吸入到肺里,吸入口中后,然后再吐出去,如此而已。

   看着她吸烟的姿态,林村感到有些不解,疑惑的问道:“单小姐,你也吸烟?可别呛黑了漂亮的脸蛋啊,呵呵。” 
   “你看我漂亮吗?你这位大哥看起来蛮老实的嘛,似乎不大来这些场合吧?”单小姐吸了一口烟,然后说道。

   “当然漂亮啊,你怎么能看出来我不大来这些场合?我真的是第一次到夜总会玩,还是跟着同学沾光呢。”林村有些腼腆地说。

   说起来,单小姐只能是大众化的女人,既不是很漂亮,也不算很丑,虽然个子不高,脸蛋一般,但身段还是不错的,特别是玲珑有致,凹凸有形的曲线美,算是一个看点。

   今天晚上,单小姐穿了一件浅紫色碎花紧身衬衣,更加衬托出了她胸部优美的曲线,况且,上衣靠领口的扣子故意开了两颗,微微露出一丝洁白的乳沟,给人以无限的遐想空间。

   林村在和单小姐说话的时候,眼睛就一直在她的胸部扫描,羡慕中露出向往的神色,只是不敢有所造次而已。

   “我就从你的眼睛看出来的,呵呵,看你老是那么好奇的样子。”单小姐笑着说。林村忽然意识自己的目光,赶紧移开。

   “呵呵,单小姐,你可真有眼力啊,他是我的同学林村,你叫他林哥就可以了,他可是标准的老实人啊,没有见过女人的,估计还是处男呢,呵呵,林村是不是?别光说不练啊,单小姐给我们唱首歌,让你林哥见识一下你的歌喉吧。”人生开玩笑的对单小姐说。

   “呵呵,赵哥,我也没有什么眼力的,只是见的多了,对于什么人就能看个差不多吧,有些人虽然并不认识你,但一上来就油腔滑调、动手动脚的,看着非常老练的样子,一看就是老油子。你看林哥在那里老实得坐着,看着什么都很新鲜,况且,只是好奇地盯着我的胸部看,也没有所动作,就知道是一个新手,呵,林哥,我这样说,你别见怪啊。”单小姐笑着说,并不避讳什么,说话很直爽。

   “不怪、不怪,呵呵。”林村更加不好意思的说。

   “哈哈,你林哥老实,他不会怪你的,既然他那么愿意看你的胸部,那你就主动让他看看就是了。”人生笑着说。当然,这种情况下,还没有形成交易,单小姐是不会主动给他看的。

   “来赵哥,咱先跳个舞,我好久没有和你跳舞了,你跳的真好,是非常正规的那种,不象他们只是来回晃。”单小姐岔开话题说。

   单小姐点了一首网络上刚刚流行的新歌《我的爱在哪里》,歌词大意是:

   我的爱在哪里
   人生的路上
   我已经迷失
   你说过你爱我
   发誓要永远和我在一起
   为此我格式化了我的心室
   心中装的只有你
   在爱的路上
   就这样一直痴痴地等着你
   忽然有一天
   失去了你的消息
   你知道
   我的心该有多着急
   千万次的寻
   百万次的问
   可找回来的只是一次次的失意
   为了那份约定
   我只好把爱悄悄的藏在心底
   焦急的等待着你的归期
   可我已经迷失
   我的爱只不过是一份幸福的回忆
   从此再也找不回我自己...
   伴随着那优美的旋律,人生和她翩翩起舞,她的舞步是那样的熟悉,她的表情却依旧低迷,人生曾经和她这样在一起...

   欲知后事,请看下章分解...

 
 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第195章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第195章) - 水复花明 - 水复花明 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017