注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第193章)  

2007-04-19 21:32:51|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第193章) - 水复花明 - 水复花明

 

   有打油诗曰:
    江山大易改,本性小难移;
    一次跌跟头,多次站不起。

   且说一男一女鬼鬼祟祟进了表演厅,来到了一个不起眼的位置坐下,人生的注意力被吸引过去,盯着看了一会。

   “呵呵,这个瘸腿又来了,没有记性啊,他老婆快叫他给气死了,真是的,天底下怎么竟然有这种男人啊?能挣多少钱啊?全花在泡妞上了。”单小姐似乎愤愤不平的说。

   “这个瘸腿是谁啊?单小姐,你认识?”人生随便问,也没有放在心上。

   “就是那个在外面偷情从楼上掉下来的男人,差点跌死,还出来沾花惹草,听说他老婆还是个副总呢?这个不争气的男人,谁不认识?常来找小姐鬼混,他身边那个女孩子也来过几次,我还陪过他一次呢,呵呵。真抠门,没有钱就别出来玩,他的‘小弟弟’也不争气,还不听他使唤呢,呵呵。”单小姐说完,捂着嘴笑起来。

   人生一听,心里“咯噔”了一下,那个瘸腿莫非是许伟?那个女孩子是谁呢?在好奇心的驱使下,人生仔细的看了一会儿,那男的果然是他,而那女的象是云烟啊,却也打扮的不象她。人生自己安慰着:不能是云烟,她才和我说过许伟经常来拉她近乎,她还说会注意呢。

   虽然是这么安慰自己,但在第六感官的感应下,人生却心神不宁,绝对不会是云烟,她很听话的,人生再一次自我肯定自己的判断,于是也就不太在意了,只是又担心起台亦涵的处境来,她真的也不容易,辛辛苦苦的拼搏,好不容易熬到副总的位置,按照正常的发展,她应该很快会提拔为总经理的。

   管不了那么多了,也没法管啊,难道回去和台副总汇报这个事情吗?她知道了会是怎么样呢?人生不敢再想下去了...

   “赵哥,你认识?咋看了那么长时间?”单小姐不解的问。

   “哦,不认识,就感觉挺好奇,呵呵。”人生尴尬的说道。

   “那你们坐着等会吧,快开始了,我还有别的事情,看完节目后,我就去陪你们去唱歌,呵呵。”单小姐说完,就走开了。

   “人还真多啊,多少钱一张票?”林村见单小姐走了后,好奇的跟人生闲聊。

   “哦,是啊,具体多少钱我也不知道,反正咱是看不起的,这都是达官显贵、款爷款姐和公子哥们消遣的地方,或许人家一次消费就要比我们一年的工资还要多啊,呵呵。”人生感叹道。

   “啊?我还以为也就是百了八十的呢,竟然这么贵啊,真想不到。都有什么节目啊?值这么多的钱!”林村吃惊的说。

   “你一会看看就知道了,我可和你说好了啊,你不管看到什么东西,都不要回去乱说,包括亲戚朋友。”人生想起巩子的嘱咐,顺便提醒林村说。

   “这么严重啊?不会说的,放心。”林村说。

   节目很快开始了,当节目进行到脱衣舞表演时,人生瞪大了眼睛,想看看这个本地的大学生到底长什么模样?竟然如此有吸引力?

   终于出场了,只见一个细高挑的皮肤白皙的美少女,身着传统的乡村服装,头裹一块纱巾,蹦跳着出场了,看起来好象一个模特儿的风采,再观其神态似乎是天真烂漫,不知道愁和忧的那种,品位还真不赖,但和姚爽截然不同,姚爽表情忧郁,气质有点野性。

   姚爽是在苦水里泡大的,虽然也怀揣一个梦想,来到绿岛大学学习艺术专业,但她的一切费用需要自己操持,跳脱衣舞是不得已而为之,且不说她是否非要通过跳脱衣舞,来走上大学这一条路,单说她还要赚钱养家,为母亲买药治病,而不是挥霍浪费这一点,可以肯定她的一点人性。

   而这个美少女是在富裕的家庭长大的,不缺吃,不缺喝,是社会和家庭不负责任教育的结果,让她偏离了做人的本质,她跳脱衣舞的目的却是为了寻求刺激,为了能有更多的钱供她挥霍浪费,完全是一种玩世不恭的姿态,和动物如出一辙。

   “人生,你看,她怎么连乳罩都脱下来了?哎呀,那么瘦奶子还真不小。”林村一边说,一边努力的向前看。

   “往下看,一会就全脱光了,对了,你见过女人一丝不挂的裸体吗?”人生侧身和林村说话的工夫,看见林村的手抓在他自己的下身上。

   “没见过,我还没有谈过恋爱呢,什么时候见啊?那你见过吗?”林村的家庭条件也不好,再加上天生老实憨厚,所以,女人的秘密他还不知道。

   “当然了,还不只一个呢,哈哈。”人生得意的说。

   “啊?你真有福气,我怎么就碰不上呢?快看,全脱了!啊约,下边那么黑啊。”林村惊讶的说。

   “你真没见过?看把你震撼的,就象看见了外星人似的。”人生和林村说话的工夫,顺便朝着许伟那边望了一眼,看见许伟正....

   许伟怎样了?人生和林村还要怎样?看下章分解...

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第193章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第193章) - 水复花明 - 水复花明 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017