注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第192章)  

2007-04-18 19:05:32|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长篇小说《本能》(第192章) - 水复花明 - 水复花明

 

    且说人生被巩子邀请去他的夜总会玩,人生念同学、同事一场,决定让林村也跟着沾一下光,巩子看人生的面子也就同意了,并嘱咐人生要林村保守秘密,不要把夜总会的事情随便传出去,那可是只有内部人士才能去的地方,传出去事情可就大了。虽然他们也在一起参加了同学聚会,但林村和巩子并不是直接同学,林村和巩子都是通过郑莉联系在一起的,似乎有点不伦不类,但郑莉当时就叫在一块了。

   林村比较老实憨厚,象夜总会之类的地方从来就没有去过,当然也与他经济并不宽余有重要关系,人生也认为,象他这种老实人,似乎不会对这种地方感兴趣的。

   来到大酒店地下夜总会后,林村唏嘘赞叹,小声对人生说:“真是豪华啊,这个地方我一次也没有来过,你看那些小姐,都穿着那么少,还露着半个奶子呢,呵呵,对了,这个地方也有小姐陪着唱歌、跳舞吧?一会咱唱歌的时候,你不让你同学给找个小姐陪陪?呵。”说完后,林村不好意思的笑了。

   “你听谁说这些地方还有小姐陪跳陪唱啊?你还愿意找个小姐陪陪?我还以为你那么老实,不爱好这个呢。”人生贴在林村耳朵边,笑着说。

   “你快去了吧,只要是个正常男人,谁不爱好漂亮女人?你把我当傻子啊?呵呵,我听他们那些业务员整天瞎吹,他们说这些地方有这种服务,还挺厉害的。”林村好奇的说。

   巩子领着人生和林村,左拐右拐,来到夜总会灯光昏暗的表演小厅里,呵,里面已经来了不少人,并且都在靠前的位置坐着。

   “不好意思啊,今天晚上的座位都基本预定满了,靠前的位置是没有了,咱们就在后边坐着吧,等到正式演出后,如果演到精彩的地方,你们看不清楚,就跑到前面边上站着看会,哈,我先到别的地方去看看,我这么晚才回来,估计梅丽又不高兴了。”说曹操曹操到,巩子安排完后,正要出去,迎面碰着梅丽走了进来。

   “我和你说叫你早回来,你怎么这么晚才回来?那个小姐怎么还没来?你抓紧时间联系一下。”梅丽着急的说,快要表演了,哪个表演脱衣舞的小姐,还没有联系好。

   一抬头看见人生和林村也在这里,连忙不好意思的说:“人生,林村,你们都过来了,人生,你可好久没有来了,林村,你也有雅兴过来捧场啊?呵呵,我还以为你不大喜欢这些场合呢,否则,早就叫你来玩了。”刚才训巩子的时候声音还挺高,见到人生的时候,连忙压低声音跟人生打招呼,似乎温柔了许多。林村和人生都是梅丽上高中时候的同学,这里面,只有人生和他们三个都是同学,实际上,梅丽对林村说的是客套话,她根本就没瞧得起林村,但她对人都挺客气的。

   “你好,梅丽,我哪能经常来给你们添麻烦啊?再说,单位也有事,再加上我妹妹开了个小店,所以也就抽不出身来,呵呵。”人生当着林村和巩子的面,显得很客气的说。林村只是站起来笑着点点头,也没有多说什么,好象很拘谨的样子。

   “我都还没安排好,你们在这里先坐会儿,我去张罗一下,不好意思啊,呵呵。”梅丽说完后,就和巩子出去了。

   梅丽出去没有多会儿,只见单小姐端着水果走过来了,抬头一看是人生在这里,连忙热情的打招呼说:“哎吆,稀客稀客,你可好久没有来了啊,今天那阵风把你给吹来了?你又是想来看裸体舞吧?你们男人啊,也真是的,裸体有什么好看的?也不是没有见过女人,还不都一样?”

   人生被单小姐说的倒不好意思起来,连忙说:“我这段时间忙啊,所以才没有过来,我这次来主要是想来看看你啊,呵呵,巩子说有精彩的节目,我们就先到这边了,今天晚上你陪着我们唱唱歌吧,好不好?再说,好久也没有和你跳舞了,你跳的真不错。”

   “陪着你唱歌跳舞?呵呵,还不是干陪呀,也没有小费,不过,看在梅姐的面子上,我就陪陪你们吧,呵呵,谁叫咱们是老相识呢?不过,我真的很累啊,刚才去陪了一个客户,差点把我给折腾死,我正想去休息,结果让梅姐给抓了公差,梅姐对我那么好,我可要对得起她,所以,就是累点也认了。”单小姐说这些的时候,并不害羞,简直是家常便饭。在这里,她从一个质朴的贫困地区少女,逐渐变成了很油道的夜总会小姐,说话轻佻随意。

   正在说话间,人生看到一个腿有点瘸的男人,领着一个女孩子走进了表演厅,由于灯光昏暗,一时没有看清...

   这个男人和女人到底是谁呢?接下去会发生什么事情呢?请看下章分解...

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第192章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第192章) - 水复花明 - 水复花明 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017