注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

原创长篇情感小说连载:《本能》(第152章)  

2007-03-07 20:03:27|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创长篇情感小说连载:《本能》(第152章) - 水复花明 - 水复花明


       看着洪老板那个兴奋的样子,钱总知道是姚爽已经答复他满意了,心想,再加上点贵重的礼品,我不信我搞不定你,任你再挑刺,现在也不能再挑了吧?想到这里,他把早已经准备好的礼品送给了洪老板。

 

   洪老板一看这么贵重的物品,心里那个美呀,就甭提了,但口不说心话,假装推辞道:“你看钱总,你这不就见外了?咱两个公司合作这么多年了,还用这个吗?贵公司的产品是响当当的,不用你们的产品还用谁的呢?这个我不能要!”

 

   实际上,洪老板早就被姚爽伺候的非常开心了,再看着这么贵重的东西,合作就当然没有问题了。

 

   钱总和洪老板彼此推让了好几个回合,最后钱总说:“怎么,洪老板,您不把我当朋友是吧?如果不见外的话,就请收下,咱们常来常往,时间长着呢!”

 

   洪老板一看该收下礼品的火候到了,佯装不愿意收的样子说:“唉,钱总,既然你说到这里,那么我不收反而不好了,为了朋友们之间的感情,我就收下了。”

 

   钱总高兴的说:“洪老板,这不就对了吗?哈哈。”说着,洪老板高兴的跟钱总一起去吃早点。

       饭后,洪老板一看在这个地方财色兼收,吃拿并得,认为已经达到了此行的目的,不便在此久留,一是怕耽误了到别的公司敲诈勒索的时间,二是影响了游山玩水的进度。

 

   于是抹抹嘴巴子高兴的说:“我今天非常高兴结交了钱总这样的好朋友,本想在这里多玩几天,但我还要到别的公司去视察,再说你们也都挺忙,我就不打扰你们了,现在就出发,哈哈!”

 

   钱总见已经达到目的,恨不得他赶快滚蛋,但还是假惺惺的说:“洪老板这就要走啊?我们这么投脾气,你再玩两天不好吗?”

 

   其实洪老板在就在以前将绿岛的风景都逛遍了,否则,还真要留下来去看看,但此时的他早已经对绿岛没有了兴趣,不过,一点没有是假,心里还念念不忘姚爽,他盼望着有机会再来这里,到时候还找姚爽......

 

       “钱总,我真要走了,来日方长嘛!不久我还会再来看老朋友的,哈哈。”洪老板大笑着说。

 

   钱总赶紧上前握手道别说:“好的!洪老板有要事在身,我也不便挽留,一路顺风啊!哈哈。”

 

   人生赶紧帮着洪老板的秘书将行李提到小车上,远远望着他们离开了......

 

       送走洪老板这一个瘟神后,钱总拍着人生的肩膀当着台副总和孙媚的面说:“小赵,你真是好样的,这次合作的成功,你功劳最大,不仅想出了好点子,而且还在喝酒的时候冲锋陷阵,让洪老板直佩服你!”

 

   回头却看见孙媚不高兴了,孙媚见钱总老夸小赵心里很不服气,毕竟她也付出了身体的隐私和屈辱,虽然当时洪老板已经失去了记忆,并不记得这个事情,但如果在不知情的时候,贸然得罪他,也是很难办的事情,合作与否可是他一张嘴的事。

 

   于是,钱总又对孙媚说:“小孙也很值得表扬啊,昨天晚上依然忍辱负重,也是全为了公司呀,这是顾全大局的表现,理应值得表扬,哈哈。”

 

   台副总也没有说话,只是笑笑......

 

       钱总他们一行回公司暂且不表,先说说人生回到公司后,接到妹妹桂花的电话,妹妹要今天晚上过来看哥哥,是的,好久没有来了,兄妹俩在一个城市工作可以互相照应,桂花非常关心哥哥人生,虽然比人生小,但那种爱心和细心胜过人生。人生本想再到巩子的夜总会,潇洒一下,再顺便看看游梦莲,这些天又想她了,这样只好呆在宿舍里等妹妹了。

 

       转眼到了晚上,人生正在宿舍里和游清忠、丘浩运谈论着昨天晚上公司发生的新闻,兴高采烈的,笑声不断。游清忠平常难得在家,由于昨天晚上喝酒有点多,再加上这两天照应洪老板,有点心神疲惫的感觉,所以今天晚上要好好休息,哪里的应酬也不去了,游清忠才得以清闲在宿舍里瞎侃,当然,丘浩运天天在宿舍,没有多少事情,他要是不在宿舍里,就是新闻了。

 

       宿舍里,就他们三个,他们各自半躺在自己的床铺上,海阔天空的评论着。昨天晚上,游清忠虽然没有在包厢现场,但通过钱总无意中透露的话语,大致的了解到了孙媚被迫跳裸体舞的事情,但详细事情并不清楚,当时钱总安慰孙媚说不会说出去的,但哪能有不透风的墙呢,言差语错就可能走露风声。

 

       游清忠兴奋的问人生说:“听说昨天晚上孙媚那个了,可让你大饱了眼福了,怎么样,她长的如何呢?”

 

   人生看了看丘浩运,心想,瞒游清忠已不大可能了,他都知道了,可丘浩运在场,就不便说了,于是对游清忠说:“你说什么大饱眼福了嘛?你说是她跳舞跳的好吧?她跳的可不错了,人也长的好,这个大家都知道的呀,你还问我啊,呵呵。”人生装糊涂的说。

 

       丘浩运一听,丈二和尚摸不着头脑了,发愣的问:“老游,孙媚昨天晚上哪个了?人生怎么大饱眼福了?”

 

   游清忠一听人生这样回答自己,感觉这个事情也不好再传扬了,于是也装糊涂的对丘浩运说:“就是昨天晚上跳舞的事情,孙媚陪着洪老板跳舞,洪老板直说好,大家都鼓掌呢,人生可不是饱了眼福怎么着?”

 

   丘浩运自讨没趣的说:“我还以为什么事情呢,她跳舞好,这是众人皆知的,不是还得了全市交谊舞比赛三等奖嘛,呵呵。”

 

   人生赶紧补充说:“就是就是,孙媚的确不一般,哈。”

 

       游清忠又转移话题说:“人生,不过我听说你在晚宴上很有头脑啊,都得到了钱总的大力肯定,凭你这个酒量竟然将洪老板喝趴下了,哈哈。”

 

   人生笑哈哈的说:“这叫拿命换来的劳动果实啊,哈哈,现在想想当时的喝法也后怕啊,当时就是为了公司,为了钱总冲了上去,管不了那么多了,不过喝进去的酒,如果抓紧时间吐出来不会有事情的,但不管怎么说,你也要有个好胃,不然受不了不说,而且还吐不出来,并且,喝酒前,先要有充足的面点做底子,否则,再好的胃也受不了哪个折腾,哈哈。”

 

       大家胡吹乱弹,说的正在兴奋头上,听见门口敲门声,人生猜大概是妹妹来了,于是马上下床去开了门,果然是桂花,人生兴奋的给桂花介绍游清忠说:“这个是钱总的“书记”,管“档”的,哈哈。”

 

   本来人生想介绍的有创意,让大家都开心一点,可看见游清忠和桂花都傻傻的看着对方......

 

       游清忠和桂花怎么了?欲知后事,请看下章分解......

 

 
原创长篇小说《本能》
公  告
原创长篇情感小说连载:《本能》(第152章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎加入我创办的圈子
 
原创长篇情感小说连载:《本能》(第152章) - 水复花明 - 水复花明
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017