注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

原创长篇情感小说连载:《本能》(第151章)  

2007-03-06 20:17:55|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创长篇情感小说连载:《本能》(第151章) - 水复花明 - 水复花明


       且说姚爽被洪老板扯到被卧里,只一下就将姚爽身上的睡衣给扯下了,搂着光滑如玉且赤条条的美女,洪老板的心中乐开了花,真他妈的少见的尤物,今天算是看到了真正漂亮的女人了,洪老板心里想着,同时,一张嘴和两只手在不住的忙碌着。姚爽那柔软娇小的身躯,卷缩在洪老板身材魁梧的怀抱里,显得更加可爱柔弱。洪老板将姚爽紧紧的拥在怀中,闭着眼感受着她胸前那坚挺圆润的乳峰,给他带来的刺激和快感,嘴里发出“呼呼”的急促的喘气声,同时,两手不住的来回摩挲着她全身那娇嫩的肌肤,洪老板的那张大嘴也在不住的搜索着目标,最后停留在姚爽那多少人都曾经留有印痕的香唇上,吮吸着,颤抖着......
 
       “洪老板,您轻些,我都快喘不过气来了,您不用急嘛,有您玩的!”姚爽使劲将嘴唇挣脱出来,气喘吁吁的说道。
 
   你想洪老板人高马大,那么强大的力量拥抱着姚爽,姚爽能受的了吗?
 
   洪老板放开了姚爽,笑着说:“你太美了!我都忘乎所以了,哈哈。”
 
   说着便开始轻柔的一点一点的享用着这顿美色大餐,洪老板的嘴唇和双手并用,从上到下亲吻着,抚摩着,遍布了身体的每一个部位......
 
       洪老板可能嗅不出姚爽身体上曾留有的别人的唾液味道了,那种贪婪和急切的心情,已经让他色迷心窍。姚爽经多见广,这种场面见多了,所以不以为然,也并没有感受到什么刺激和愉悦,相反,洪老板满身的酒气让姚爽心里直恶心,一身肥肉压在她的身上,更觉反感。可姚爽是带着任务来的,她要让洪老板满意、舒服和开心,就必须装做兴奋的样子,嘴里不住的发出呻吟声,配合着洪老板的心急火燎的行动,该在什么地方大声呻吟,该在什么地方低声叫喊,她心里是一万个有数。
 
   在以前的情人和小姐生涯中,她并不是没有遇到心仪的帅哥,也见过令其倾心的成熟男士,当然也就懂的真正兴奋的滋味,明白什么地方是兴奋点,可那些都不是属于她的。
 
       姚爽的和谐配合,让洪老板更加高兴,动作更加放开,心中洋溢着从来没有过的震撼和冲动。洪老板的激情被调动着,集结着,当姚爽的小手轻轻的攥住了洪老板的......
 
       一刻钟过后,洪老板无力的瘫软在姚爽的身上,姚爽搂着洪老板的脖子说:“真舒服耶!你不舒服吗?”
 
   洪老板逗着姚爽说:“小美人,你真叫我爽啊!哈哈!”
 
     洪老板爱不释手的摆弄了一番姚爽令人震撼的身体后,想再来一次,看看自己也没有力气了,只好做罢,拥着姚爽那娇小的身躯,恋恋不舍的进入了梦乡......
 
     这一觉一直睡到上午九点左右,毕竟两个人都太累了,姚爽一晚上经过了两个人的折腾,又端水又打扫垃圾,该好好的休息了,而洪老板昨天一天的旅途劳累,再加上醉酒的侵蚀,欲望的发泄,年过半百的人也经受不住这番折腾了,都该好好的睡一觉了。
 
     毕竟洪老板上了年龄,觉不是很多,他第一个先醒了,回味着半夜时分的消魂一刻,激动的心情,再一次涌上心头。看着熟睡中的小美女,洪老板真不忍心弄醒她,想想自己的女儿也这么大了,只不过比姚爽更高更胖,并且也没有姚爽长的漂亮,竟然心里生出了怜悯之心,够可怜的,为了生存,被迫陪人家睡觉,唉......
 
     洪老板背靠着床头,半躺在床上,正在做着无限的遐思,检讨着自己刚才的做法是否妥当,这时姚爽醒了,睁开了朦胧的双眸,扑闪扑闪的,向洪老板微笑着说:“洪老板,您睡醒了吗?昨天晚上还舒服吗?你在想什么呢?”
 
   姚爽还没有忘记自己的任务,要把洪老板的精神头保持到和钱总见面的那一刻,边说边又靠到洪老板的身边,双手环抱着他的脖子,亲吻着,那富有弹性的乳峰从洪老板手臂上滑过,紧贴在了他那宽阔的胸膛上。
 
     洪老板刚才还在检讨着自己的行为,被姚爽这么一挑逗,早已经忘记了,乳峰滑过的地方,顿感痒痒的,象过电一般,弥漫到了全身,洪老板的欲望本能再次失控,抱紧姚爽,翻云覆雨,再一次进入了天堂般的境界......
 
     完事后,洪老板开心极了,也不再认为和小美女睡觉是罪过了,推翻了自己的想法,心想:“也没有什么,她是做这一行的,我不玩别人也会玩,还不都一样吗?反正她都是被欺凌,被侮辱,玩玩就玩玩了,没有什么大不了的,一个愿打一个愿挨嘛!”
 
     姚爽认为自己的任务完成了,便愉快的梳洗完毕,跟洪老板说:“洪老板,我先回去了,今天还上课呢,都耽误了,再说,我在这里也不好,一会他们过来,也挺尴尬的。”
 
   洪老板心思了一会说:“好吧,那你先回去吧,真不舍的你走啊,哈哈。”
 
   说着去自己的包里找什么东西,姚爽一看好象要给钱,便笑着说:“洪老板,你找什么呢,钱您就不用给了,钱总早都做了安排,呵呵。”
 
   洪老板其实心里知道是钱总安排的,自己也不过是虚让罢了,连忙说:“那好吧,希望以后再见到你啊,哈哈。”
 
   姚爽微笑着说:“洪老板,没问题,您随叫随到,呵。”说着便走了。
 
     打开了房间门一看,呵,人生早已经等在了门口,实际上他们早在7点左右就来了,准备等洪老板一起吃早饭呢,没有想到睡到如今。
 
   姚爽关好门后,不好意思的小声说:“已经圆满的完成了任务,我走了。”
 
   人生将一笔丰厚的报酬递给了姚爽,说声:“谢谢了,呵呵。”
 
   姚爽拿着钱点了点,微笑着离开了......
 
     人生送走姚爽后,悄悄的来到钱总和台总他们等待的房间,高兴的说:“姚爽刚才走了,她说任务完成了,咱进去看看洪老板吧。”
 
   钱总着急的来到了洪老板的房间笑着说:“洪老板休息的还好吧?该饿了吧,还没有吃早饭呢!”
 
   洪老板高兴的大声回答:“休息的好极了,一会就去吃饭。”兴奋之情溢于言表......
 
     洪老板能和钱总合作吗?欲知后事,请看下章分解......
 
 
原创长篇小说《本能》
公  告
原创长篇情感小说连载:《本能》(第151章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎加入我创办的圈子
 
原创长篇情感小说连载:《本能》(第151章) - 水复花明 - 水复花明

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017