注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第173章)  

2007-03-28 19:39:09|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人生来到钱总的身边坐了下来,一起欣赏着姚爽的裸体舞表演,此时,钱总已经不把人生当作外人了,也不介意人生看着自己的丑态,钱总也有意培养人生,人生目前受钱总和台副总的双重恩惠和信任,正是人生在公司最红火的时候。

 

   但红火中隐藏着暗礁,人生正在想方设法巩固自己的既得利益,进一步赢取钱总的信任和支持,以便在以后的岁月里,更有力的对抗孙媚的攻击和陷害。当然,台亦涵那边,人生是绝对的不用担心的,今天晚上,人生的目的就是想让钱总开心。

 

   夜总会的节目表演不是很多,但都是有份量的节目,在一般场合是看不到的。

 

   表演很快结束,人生高兴的以商量的口吻对钱总说:“我同学巩子听说您来了,非常高兴,特委托我邀请您到包间喝茶、唱歌,他这边的包间氛围不错的,很有品位,您不妨给我同学一个面子?咱们去消遣消遣?”

 

   钱总也是场面人,当然知道夜总会里面的一些猫腻,过去过过瘾也未尝不可,反正人生也不是外人,假装考虑了一下说:“好啊,好久没有唱歌了,走!轻松轻松,哈哈。”

 

   说起钱总的歌声,那可是一般人都无法忍受的,那公驴叫般的长嘶,让人听了身上起鸡皮疙瘩,但和他一起唱歌的人,无不都伸出大拇指,直说好,谁叫人家当官呢?当官就有人捧。

 

   人生和钱总来到了巩子事先安排好的雅座,里面的氛围令人感觉到清雅、朦胧,但又不乏几分暧昧,正是钱总这种附庸风雅的大老粗所欣赏的理想场所,钱总进去后,非常满意,心情格外爽快,再加上刚才欣赏了过瘾的节目,兴奋之情溢于言表。

 

   刚坐下没多会儿,巩子便将大学生姚爽领了进来,钱总惊讶的站了起来,没有想到刚才还在伸着脖子欣赏的姚爽,居然就来到了自己的身边,能不惊讶吗?况且,人生并没有事先跟钱总打招呼,他怕钱总要面子给拒绝了,所以来了个先入为主。

 

   “钱总您好,给您介绍一下,这是咱夜总会当红艺人、绿岛大学的艺术与表演系高才生姚小姐,姚小姐,这是咱市最大的汽车配件公司的钱总!”巩子高兴的握着钱总的手介绍说。

 

   钱总哈哈大笑说:“幸会,幸会,我们早就认识了,不知道姚小姐还想着我没有呢?”他以为人家姚爽肯定对他有深刻的印象,所以就故做相识的寒暄。

 

   “对不起,我的记性不太好,我们?”姚爽几乎每天都要陪达官富豪们玩乐,象钱总这种老板,她见的多了,所以只有一面之交的姚爽,根本就想不起钱总来,可能巩子并没有给姚爽事先介绍钱总的具体情况,只是说一个大老板而已,让她陪高兴,再说,巩子对于钱总也不是很熟。

 

   人生提醒姚爽说:“你忘记了有一天晚上,天宇汽车制造公司的洪老板,在总统套房喝醉了......”

 

   经过人生的提醒,姚爽想起来了,她对于洪老板还是记忆犹新的,因为洪老板非同一般,在自己满足的同时,也给了她肉体的享受和快活,并且,那天晚上洪老板呕吐了一地,折腾的她一晚上没有休息好,直到第二天很晚才起床,不过那次的回报也是丰厚的,但她的付出也是巨大的。

 

   姚爽兴奋的说:“记起来了,就是那个身材高大的洪老板来那次吧?在跳舞的时候,不小心跌倒在我身上,差点把我给压死,当时压的我好痛,你想他那么大的块头,谁能受的了啊?钱总,当时跳舞的时候,您就是在旁边的那位吧?我只顾着陪洪老板了,对您的印象不是很深刻,再说灯光朦胧,看不太清楚,不好意思啊,钱总,真是对不起,没有认出您来。”

 

   然后又转向人生说:“你嘛,我还有点印象。”

 

   是的,当时人生亲自给了他那么多的好处费,她能没有印象吗?

 

   寒暄过后,大家各就各位,该唱歌的唱歌,该点歌的点歌,今天晚上的主角可不是洪老板了,而是人生的最顶头上司钱总,一切围绕着钱总转,巩子早已经按照人生的嘱咐跟姚爽做了交代,请姚爽尽量陪钱总开心,待遇嘛,事成之后当然是非常优厚的......

 

   钱总和姚爽会有什么事情发生呢?请看下章分解......

 

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第173章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎点击圈标加入我创办的圈子
中国作家联盟

长篇小说《本能》(第173章) - 水复花明 - 水复花明 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017