注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第171章)  

2007-03-26 19:27:44|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   许伟和许蓉偷情坠楼一事,一直在公司风言风语的传播着,但由于吕茂梓经常出差在外,也就很少听到这样的传言,况且,他老实巴交的,人家也没有跟他说的。

 

   退一步讲,就是有些传言偶尔传到他耳朵里,他也不相信,因为,他曾经亲自验证了许伟并没有来他家中,所有那些传言,他认为是子乌须有的,是一种恶意中伤,因为公司已经明确表态,那是一起车祸,是一起工伤事故,他反而更爱许蓉了......

 

   不过,台亦涵并不那么单纯,她很了解许伟的为人,并暗中做了详细的调查,只等许伟亲口承认这个事实了,然后再做打算。

 

   一天晚饭后,许伟在台亦涵的精心伺候下,吃饱喝足,在悠哉地看着电视。

 

   台亦涵走上前去,将电视关掉,然后,慢慢的又好象若无其事的说道:“许伟,咱们结婚几年了?”

 

   许伟一听,丈二和尚摸不着头脑了,疑惑的说道:“二十年了,你怎么忽然问这个?亦涵?”

 

   “这二十年来,我对你怎样?”台亦涵还是不急不慢,长叹一口气问道。

 

   “很好啊,这个没说的!尤其是我最近出事后,你对我无微不至的照顾,我真的很感动,还是老婆好啊!”许伟越来越纳闷,但也只好如是说,毕竟台亦涵真的对她很好。

 

   “那么,我问你,你凭良心说,你对我怎么样?”台亦涵看着许伟的眼睛,严肃的说,看他怎么回答。

 

   许伟似乎已经嗅出一点味道,那就是台亦涵对他有点不信任了,自己做的亏心事,从良心说是对不起老婆的,但临时还不能全盘说出来,也许她还不知道呢。

 

   许伟不敢迎接台亦涵的那逼人的眼光,有点心虚的说:“亦涵,孩子都上大学了,这么多年都走过来了,我是什么人你还不知道吗?不就是有时候喝醉了酒耍点酒风,再就是你平常劝我戒烟,我一直没有听你的话,我以后坚决改正!”许伟避重就轻,顾左右而言他。

 

   “说完了?就这些?这是你的真心话?”台亦涵提醒许伟道,她知道他在糊弄她。

 

   “就这些呀,你还让我说什么呢?再就是,我平常对你关心的不够多,做家务也不多......”许伟还在装疯卖傻,说些题外的话。

 

   “那我问你,你的腿是怎么伤的?告诉我实话!”台亦涵不得不打断他的话,直接点了出来,看他老在兜圈子。

 

   “这个你不都知道了吗?车祸啊,我的天,你还不相信我?”许伟信誓旦旦的说,似乎自己被冤枉了。

 

   “那个保安你给了他多少好处费?”台亦涵直接点到了他的疼处。

 

   许伟一听,顿时傻了眼,他心想,完了完了,她全知道了,那个破保安!肚子里装不住句话。许伟真是耍杂耍的没了戏,“扑通”一声跪下了,也不管腿仍然还在痛......

 

   “亦涵,你......你全知道了?我不是人,我对不起你,我是被她勾引的,我以后再也不敢了,一定好好待你,请你原谅我这一次吧,再也不敢了!”许伟用出最后一招,下跪发誓,请老婆原谅。

 

   “我们离婚吧?我不想再面对你这种虚伪的花心男人了,我实在受不了公司上下指指戳戳的这种压力,人言可畏啊,走出去的时候,老感到脊梁骨在冒汗,你脸皮厚,我还没有脸见人呢,再说,我也仁至义尽,也将你的伤基本养好了。”

 

   台亦涵还是那么平静的说道,大概是心如死灰,不愿意发什么脾气,况且,她也不是那种爱发脾气的人。

 

   “亦涵—!亦涵—!求求你了,你千万别这样啊,就看在咱上大学的女儿的面子上吧,一个残破的家庭,对于她的成长也不好啊,我发誓,我再也不敢了,再也不敢了!”许伟抱着台亦涵的双腿,一把鼻涕一把泪的说......

 

   台亦涵真的和许伟离婚了吗?请看下章分解......

 

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第171章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎加入我创办的圈子
 
长篇小说《本能》(第171章) - 水复花明 - 水复花明
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017