注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说《本能》(第167章)  

2007-03-22 19:12:28|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上章说到许蓉和许伟认“兄妹”成功,不过,这个成功里面都包含着不可告人的秘密,但都是各取所需,也真是一拍即合。

 

   许蓉见计划第一步成功了,还继续套近乎说:“哥哥,其实咱俩真的有缘分的,你我能够一起在一个科室共事,这是第一个缘分,另外,你想到没有?你哥哥许标梓和我对象吕茂梓,名字里面都有个‘梓’,也是缘分吧?哈。”

 

   许伟一看,许蓉老想巴结自己,肯定有求于他,何不今天晚上吃了她,看她从不从?虽然不是很可口,但这可是标准的野味,就凑付着吃吧。

 

   于是,就对许蓉说:“我说呢,我现在感觉咱俩就是有缘分,以前总感觉到你和别人就是不一样,但也不知道哪里不一样,现在忽然明白了,原来咱俩有着这么多缘分啊!这么办吧,我今天晚上请你客,算是正式认亲了,怎么样?”

 

   许蓉当然巴不得快走到一块去,肯定不会放过这次机会,于是兴奋的说:“哥哥,真的吗?我怎么突然感觉幸福来得太匆忙了!都来不及仔细回味呢,呵呵,我当然愿意去,可让你请客不合适吧?还是小妹请吧!”

 

   许蓉以为有求于他,应该是自己请他才对,但你不想想,许伟也想通过请客,换来一顿野味,况且,许伟家中也并不缺钱,也乐的自己掏包,这样更体现一个所谓的绅士风度。

 

   “行了,行了,你不用推辞了,哪有女人请男人的?说好了,就在仙景餐馆,晚上6点,不见不散!”

 

   许伟假装义不容辞的说。许蓉家里也不富裕,当然更高兴他请客,但她没有想到这么快他就上钩了,真有点晕,可这是事实,似乎有点臭味相投的感觉。

 

   “好、好!你请就你请,不见不散!呵。”许蓉抛给他一个暧昧的飞眼,乐呵呵的说,说完后,各自就忙各自的去了。

 

   晚上6点整,餐厅里的包间里,两个人喝着酒,聊着天,互诉衷肠,似乎都有点相见很晚的感觉,他俩为了不同的目的走到一起来,都有点急不可耐的感觉。许蓉一心就想抓住这根救命稻草,为吕茂梓调动一下工作,而许伟就想赶快将许蓉拿下,饱餐一顿,一解心头之馋,当然,不管两人心中的目的是什么,结果唯一的。

 

   于是,餐桌上,两个人不约而同的越靠越近,最后,两个人都心领神会的放下手中的碗筷,直接痛快的亲吻、抚摩起来......

 

   当时,正值火热的夏天,烈日炎炎似火烧,房间开着空调都嫌热,所以,许蓉穿的衣服也很少,下身只穿了一条裙子,两人调情到彼此都兴奋时,许伟只简单的将许蓉的内裤扯下来,便很轻松的......

 

   云雨过后,许伟还在体味着刚才的感觉,似乎有点陶醉了,心里在想,虽然许蓉脸蛋并不漂亮,但做起这个事情来还真他妈的爽!这么好的身子,让这个驴屎蛋子脸配瞎了,要是早知道她这么爽,在她结婚以前搞定她该多好!

 

   许蓉穿上衣服后,见许伟仍在发呆,怔怔的问他:“哥哥,不舒服吗?我不好玩吗?”她害怕自己付出了,还没有打动许伟的心,以至于老公调动工作的事情泡了汤。

 

   而许伟又一把将许蓉抱过来,第二次进入了温柔乡......

 

   第二次完事后,许伟搂着许蓉说:“没有想到你这么爽!哈哈,吕茂梓的工作调动包在我身上了,你放心吧!”说着又将手伸到她下面去了。

 

   许蓉害羞的说:“爽吗?我还以为你不喜欢我呢?那我对象的事情就包在你身上了,可别忘记了啊!”

 

   这一对狗男女,就这样走到一起了,许蓉原本是想通过勾引许伟,来达到给丈夫调动工作的目的,但没有想到许伟给她带来的快感比吕茂梓还要大,并且有一种冒险的刺激感,心情格外愉悦,以至于和许伟欲罢不能。于是,在以后很长的时间里,两个人就偷偷的在吕茂梓出差的时候,来到许蓉的家里偷欢,并且,在台亦涵也出差的时候,许伟还住在她家里呢。

 

   许蓉的付出,真的是得到了回报,在他们俩达成苟且之事后,又隔了几天,业务处开会,宣布调整业务员的业务范围,业务处长宣布,因工作需要,调整一下各人的联系客户,吕茂梓由于工作成绩突出,吃苦耐劳,被委以重任,联系公司主要客户......

 

   许蓉和许伟的长期苟且,会隐瞒住吗?请看下章分解......

 

 
原创长篇小说《本能》
公  告
长篇小说《本能》(第167章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
 
欢迎加入我创办的圈子
 
长篇小说《本能》(第167章) - 水复花明 - 水复花明
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017