注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

原创长篇情感小说连载:《本能》(第141章)  

2007-02-23 22:02:25|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创长篇情感小说连载:《本能》(第141章) - 水复花明 - 水复花明


       孙媚和钱总媾和后,自以为春风得意,说话都显硬气了,更不把人生放在眼里了,经常不听指挥。人生看着她那个傲气样子,心中难免窝火,但人生知道孙媚可不是好惹的,她有钱总在撑腰,这个全公司的人都知道,她靠什么从车间调上去的呢?小人不可得罪,但女人更不得罪,宁可得罪小人也不要得罪女人,人生深喑其中道理......

 

       话又说回来,钱总还是个比较创业的人,并不总是听女人瞎搅和,否则,公司早就完了。钱总对于人生的信任一与既往,非常佩服人生认真负责、吃苦耐劳的精神和良好的协调能力,大事情总是找人生进行协调办理,办公室尚主任只是个摆设,他说话都有点结巴,有没有能力,还耍酒风,全公司的人都知道,钱总能敢重用吗?
 
       一天,钱总通知人生说:“小赵,明天,天宇汽车制造公司的洪老板一行四人要来公司视察,并商谈下一步的合作事宜。这个可是大事,你一定要安排好有关接待及洽谈事宜,不允许有任何闪失!”
 
   这可是公司的主要财神爷来了,大半的产品要销售给它,钱总当然很重视。
 
   人生对钱总说:“钱总,这个我一定安排好,不过,咱跟天宇合作一向很好,洪老板这次来该不会醉翁之意不在酒吧?是不是想出来轻松一下,然后再搜刮点......?”
 
   钱总打断人生的话说:“哦,这个嘛......我知道你的意思,你通知财务上,准备十万元的礼品钱,马上就去办,另外,通知各车间、部门做好准备,热烈迎接洪老板的视察,同时,做好公司卫生工作,起码让他从别的方面说不出什么来!”
 
   人生停顿了一下又悄声说:“钱总,是不是在洪老板吃完饭后,给他找个解闷的差事?”
 
   钱总哈哈大笑说:“这个是个好办法,让他吃好玩好,你去安排怎么样?”
 
   人生假装不好意思的说:“钱总,这个我可不懂行,我不大接触那些小姐的,要不,我安排孙科长去联系?大家都知道她经常跳舞,或许会认识的。”
 
   钱总不容质疑的说:“不管谁安排,我就交给你了,你想办法!”
 
   人生开玩笑的说:“是,钱总,保证完成任务!”
 
       人生回到办公室后,打电话请孙媚过来,认真的说:“孙姐,又来任务了!明天,天宇汽车制造公司的洪老板一行四人要来公司视察,并商谈下一步的合作事宜,钱总让我们全力做好接待工作。礼品的事情我通知财务提钱,你去办理手续,写个十万元的借条,找钱总签个字,然后再找台总签上,领出钱来后准备礼品;第二个是你要抓紧时间预定明天中午和晚上的酒席,尤其是晚上,你要安排个娱乐场合,让洪老板乐和乐和,最好找个漂亮的小姐陪陪他,这个非常重要;第三要通知全公司今天下午做好卫生的清扫工作,不得延误;第四要准备一条欢迎横幅,挂在公司门口。”
 
   孙媚说:“我说赵大主任,别的还好说,让我安排晚上娱乐的事情,还是你出面吧!不是你的同学在夜总会负责吗?你找更合适,我和他也不很熟,安排这种事情说不出口。”
 
   人生心想,你和他都上床了,还说不出口?谁信呢?好了,你不愿意安排就算了,人生也不愿意去得罪她。
 
   于是说:“那这个事情由我负责安排,你一定亲自把其他的事情安排好,下午我检查。”
 
       下午一上班,人生就去各个车间转了一下,发现公司的卫生一直没有清扫,走到庞晃所在的车间时,人生问老同学说:“明天,天宇汽车制造公司的洪老板要来公司视察,你收到清扫卫生的通知没有啊?”
 
   庞晃笑着说:“收到了,不是明天一早打扫吗?”
 
   人生说:“哦?是这样?原先说是下午的,我回去落实一下,你忙啊,呵呵。”
 
   人生气呼呼的回到了办公室,将孙媚找来质问道:“你通知各车间做好迎检工作了吗?”
 
   孙媚阴阳怪调的笑着说:“赵大主任的安排哪敢不执行呢?”
 
   人生问道:“你怎么通知的?”
 
   孙媚爱理不理的说:“我通知他们明天上班一早打扫卫生,反正早打扫也就脏了。”
 
   人生生气的说:“且不说洪老板一早能不能到,也不说脏不脏,单说你下的通知怎么能随便更改时间呢?”
 
   孙媚轻蔑的笑着说:“不能更改吗?反正耽误不了就行了!”
 
   人生强压着心头的怒火,气的浑身发抖,但又不敢得罪她,只好说:“好好好,只要钱总那边没有意见就行了,我尊重孙姐的意见!”
 
   孙媚得意的说:“钱总那边包准没有意见,你就瞧好吧!”
 
   人生长叹一口气说:“但愿如此!”
 
     人生正在办公室联系着巩子,在电话中笑着说:“我说巩子,挺忙的吧?帮我个忙,明天晚上给准备一个漂亮的小妞!”
 
   巩子打断人生的话笑着说:“小子,现在发财了吧?怎么也好起这一口了?小妞有啊,你来就是了,给你找个漂亮的。”
 
   人生赶忙解释道:“不是我要消受,而是一个外地的大老板来公司视察,公司非常重视,一定要他吃好玩好,对了,那个姚爽怎么样?能不能请动?”
 
   人生又想起了超凡脱俗的姚爽来,心想,洪老板肯定满意。
 
   巩子说:“那肯定没有问题,我先问问她明天晚上有没有别的客人,不要紧,有别的客人,让她忙完了也过来,这个包在我身上!”
 
   人生说:“太好了!那就拜托老同学了,钱总给了我这个任务,完不成无法交差啊,呵呵。”
 
     人生放下电话,赶快找钱总去汇报一下,到了钱总那里后。
 
   人生笑着说:“钱总,全部准备完毕,卫生明天一早打扫,可以吧?”
 
   钱总生气的说:“什么一早打扫?来不及怎么办?这么大的事情,就是停产也要搞好迎检工作,不知道轻重缓急!”
 
   人生也不好在钱总面前告孙媚的状,当然,这也不是人生的风格,有事情总是自己先担下来,于是说:“钱总,这都是我的错,我马上去办!”
 
     人生又把孙媚找到办公室平静的说:“我刚才被钱总训了一顿,嫌我还不组织人员打扫卫生,你就赶快下通知吧,立即打扫!”
 
   孙媚转着两个小眼珠子怀疑的说:“赵大主任,该不是你去告状了吧?哼,就是告状我也会摆平的!”
 
   说着就气乎乎的去找钱总了......
 
 
 
长篇小说《本能》在我博客中连载的其它章节:
http://blog.sina.com.cn/m/sfhm#sort_4
 
长篇小说《本能》在新浪读书频道连载网址:
http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=19732
 
原创长篇小说《本能》
公  告
原创长篇情感小说连载:《本能》(第141章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017