注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

原创长篇情感小说连载:《本能》(第139章)  

2007-02-12 19:46:44|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创长篇情感小说连载:《本能》(第139章) - 水复花明 - 水复花明


       眼睁睁的看着姚爽上了潘局长的小车,人生心里既嫉妒又愤恨,心想等自己当官后,一定要整治一下这些恬不知耻的恶棍。

 

   “下流无耻!”人生咬着牙根自言自语的说。

 

   梦莲笑着说:“等你当官后不要比他还厉害就行了,哈哈。”

 

   人生看了看梦莲,笑着说:“也许,真的不敢说,但至少我现在没有去嫖。”

 

   梦莲更乐了,笑着说:“你是不是因为没有钱,又没有权啊,你这样谁让你嫖,哈哈。”

 

   人生被她说的挺尴尬,自我解嘲的说:“我真的没有钱,没有权,穷棒子一个,但我要创造机会去拥有!”

 

   梦莲认真的说:“没有想到你的志向还够远大的啊,对了,巩老板说你升迁了,真的吗?我当时也没有多问,反正有人请客看节目就好。”

 

   人生边与梦莲一起走着,边说:“是的,是升迁了,不过这个破官没人重视,也没有什么意思,净跟他们一伙勾心斗角的家伙生气。”

 

   梦莲笑着说:“真的要祝贺你啊,虽然是个小官,但这应该是一个良好的起点,这也说明公司领导重视你,只要重视你还愁没有大官当吗?好好干,你会成功的,我相信。”

 

   人生看着优雅俊俏的梦莲,会心的笑了......

 

       夜已经很深了,街道上那昏暗的灯光在懒惰的眨着眼睛,偶尔几个行人走过,也是神色匆匆,急着赶回家。梦莲上前拉住了人生的手,向前走着,象一对恋人,人生也没有抽手,任其握着自己的手。
 
       “你认为今天晚上的表演怎么样呢?这里怎么能演脱衣舞呢?巩老板也太大胆了,不怕被举报吗?”
 
   梦莲随意的说着。人生看了看梦莲说:“你没有看见潘局长也在吗?这样能出事吗?你不是说他们都互相认识吗?潘局长可是保护着夜总会的。”
 
   梦莲下意识的“哦”了一声。
 
       人生和梦莲取出各自的自行车,人生先送梦莲回家,送到了一个拐角处,梦莲下了自行车对人生说:“你不用送了,我快到家了,免的我老公看到咱在一起,说不清道不明的。”
 
   人生指着附近的楼房说:“你住在这些楼上吧?还挺漂亮的。”
 
   梦莲笑着说:“我能住的起那些地方吗?那可是富豪区,我就在附近。”
 
   人生向不远处望去,有一些破烂的平房,不是很起眼,就问道:“那家是你的?可以说吗?”
 
   梦莲笑着说:“你问我家干嘛?不告诉你!”
 
   实际上,梦莲怕人生知道自己住在这些破烂的平房里,感觉太掉价,一般女人都是爱慕虚荣的,怕人生笑话,所以没有告诉人生。
 
       梦莲走上前去,轻轻的吻了吻人生的面颊,正想回家。而人生由于晚上看姚爽的脱衣舞表演时,那种本能的欲望似乎还残留在人生的兴奋中心,让梦莲这样温柔的一吻,忽然感觉这个兴奋点被激活放大,瞬间控制了整个脑海......
 
   人生顺势将梦莲抱紧在怀里,梦莲本能的推着人生,但并没有用力,因为她很喜欢人生。人生慢慢的感受着梦莲胸前两个娇乳给人生带来的电击般的战栗,将自己的双唇也印在梦莲的红唇上,并腾出右手从梦莲的上衣领口伸了进去,轻轻的将梦莲的小巧玉乳从乳罩窝里提了出来,梦莲发出了细微的娇喘声......
 
   
  
 
 
长篇小说《本能》在我博客中连载的其它章节:
http://blog.sina.com.cn/m/sfhm#sort_4
 
长篇小说《本能》在新浪读书频道连载网址:
http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=19732
 
原创长篇小说《本能》
公  告
原创长篇情感小说连载:《本能》(第139章) - 水复花明 - 水复花明
该长篇小说受法律保护,已由新浪全权总代理,任何侵权者将要承担法律责任!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017