注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

《本能》第43章 热情导游上海滩 美女厂长门虚掩  

2006-10-05 22:25:48|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   王厂长上了李总的小车,他们是老上海嘛,对上海滩的角角落落非常熟悉,所以李总的车在前面领着,而人生坐着厂长的专车,跟在后面走。这次出行,也算厂长开恩了,让人生和代伦有一个逛逛大上海的机会,厂长来过多次了,由李总陪着一块转转,也是各取所需,增进感情而已。
 
   人生他们一行首先来到了上海滩的标志性景区——外滩,这是闻名遐迩的旅游胜地,每个来上海的人必选的景点。到了外滩后,将车停在李总的关系单位附近,李总那肥胖的身躯,蹒跚着走在前面,指点着江中那一艘艘轮船,不知道说了些什么。人生和代伦两个人不过去掺和,俩人只顾感叹着,夹岸那高大的建筑,还有象征性的钟楼,虽然没有绿岛市海滨的大气与清秀,但这里更多了几分豪华与奢侈。
 
   在李总的热情导游下,一天之中转了好多景点,如上海的百老汇、豫园等,上海的淮海路和南京路步行商业街,比起绿岛市的人气要高多了,李总还如数家珍似的指着一处处大型商业百货公司,自豪的对王厂长显耀起来,是的,服装厂需要依仗他们的强大的营销能力。
 
   不知不觉中,天也黑了,忽然,李总接到一个电话,要李总紧急回去,处理一个重要业务,事关重大,王厂长也不好再阻挡了,实际上她也不愿意再阻挡,商场上的事情也只不过是逢场做戏罢了,那里有真感情。
 
   “先别慌着走,我这里余外给你准备了4斤海参,请你收下,不成敬意,以后还请李总多多关照才是。”王厂长拽住刚要迈步的李总悄悄说道。
 
   “你看,你怎么这样呢,你已经给了我那么多了,叫我怎么好意思接受呢?”说话间,李总叫司机赶快放在车厢里,真是假装推辞啊,呵呵,人生看着就好笑。
 
   和李总告别后,王厂长对人生和小代说:“今天晚上我们在上海最有名的小吃街吃顿便餐,那里有全国著名的特色小吃,来了上海不吃很遗憾,吃完后,我再领着你们去外滩看看那里的夜景,外滩的夜景是非常美的。”
 
   “我们该怎么感谢王厂长呢,你对我们可真是太好了。”人生赶忙奉承和道谢,是的,厂长确实是对他们不错的,恐怕这里面是有原因的吧。
 
   “我今天真是太累了,回去好好休息一下。”欣赏完外滩美丽的夜景后,王厂长对着人生和小代自言自语的说。
 
   回到酒店,各自回去休息了。人生正和代伦海阔天空的瞎聊着,感叹着美丽繁华的大上海。电话铃响了,人生接过电话,奥,是厂长打来的,这么晚了还有什么事情呢,人生不耐烦的想。
 
   “小赵吗,你过来一下,我有个重要事情跟你安排安排。”厂长懒洋洋的说。
 
   “好的,王厂长,我这就过去”,人生不情愿的穿上衣服,人生也累了一天了,正想好好的休息呢,这个时候有什么重要业务,明天一早说不行吗?人生边想,边对代伦说:“厂长有个重要事情,要我过去安排安排,你先睡吧。”说着,就来到了厂长的套房门口。
 
   人生轻轻的敲了敲门,只听里面传出了柔柔的声音:“门开着呢,你进来吧。”人生一看,可不是,门是虚掩着的,敞开门后,也没有见到外面客厅里有人,难道在洗手间里?人生揣想着。
 
   “在那里楞着干什么呢,我在里面呢。”厂长在卧室里对人生说......
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017