注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

长篇小说连载《本能》(第59章)  

2006-10-28 10:00:49|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “这个没错,一定一定,我回去叫他们,你等着......”说着,小刘就回到了自己的房间。
 
   呵,小陈还趴在小洞上目不转睛的望着那个小姐呢。“别望了,她就是个鸡,我跟她谈了,咱商议一下,每人50元,玩不玩?”
 
   “我不想玩,说不定有传染病呢,你们自己玩吧。”人生打了退堂鼓,人生长了这么大,还没有真正的和女人上过床,顶多是和妹妹游戏过。
 
   “那可不行,你不玩我们怎么能玩呢,要是叫你说出去怎么办?你玩了以后,我们就成了一条线上的3个蚂蚱,谁也就不能说了。”小刘狡黠的说,似乎有点咄咄逼人的架势,好象是玩也得玩不玩也得玩的样子。
 
   “我没有那么多钱啊,我家里穷,现在一个月才赚100多元钱,吃饭后剩不下多少了,我哪有钱?”人生还是极力想摆脱这个局面,人生家里欠了别人那么多钱,怎么能有这个闲钱去干这个?再说,万一让警察抓到,那可怎么办呢?
 
   “就这么办吧,小赵你拿30元,我们两人每人60元,小陈你说可以吧?”小刘给人生降低了价格,一切都是在讨价还价,还征求小陈的意见。小陈那里绝对没有问题,都是城里人,家庭还算殷实,再说他们俩又不是第一次做这种事情,见了这么漂亮的美女,能不着急?钱再多点,似乎也能接受。
 
   “那......好吧,30元就30元吧,这个月少吃点就有了。”人生不情愿的从兜里摸出30元钱,交给了小刘,由小刘凑齐后拿着150元钱来到了小姐的房间,当然第一个是小刘玩,毕竟是他联系的。
 
   小刘把150元钱递给了小姐后,接着就抱住了她,浑身乱摸......
 
   “别急,先把灯关了,那边能看见咱呢。”小姐提醒小刘说。
 
   “看着怕什么?你不是天天让人家既看又玩,你还在乎吗?”
 
   “那可不一样,那是单独的看,单独的玩,我不想咱俩玩,他们在一旁看,感觉不好。”
 
   “小姐的讲究还不少,当婊子就当婊子吧,还似乎有点羞耻心理。是的,让警察抓到的小姐,不是也有不少都是抱着头的吗?她们也不愿意别人发现自己是干这一行的,虽然在招徕生意的时候也挺张扬的,不怕看,但公示在外也挺害羞的,早知道害羞就不要做这行,做这行就是叫人玩的,呸,没有骨气。”小刘迷惑而又愤愤的想。 
 
    “他妈的,怎么关灯了呢?正想欣赏一下活生生的小电影,没劲,看我一会不搞死你才怪,叫你假装!”这边小陈正想看个好戏,小姐把灯关了,断了小陈的指望,小陈发泄愤怒,自言自语的说。
 
   “这么长时间了,怎么还不出来?急死老子了。”小陈早就穿好了衣服,在房间里走来走去,就象热锅上的蚂蚁。如果没有这个玩的想法也就罢了,一旦起了这个心,并且把钱都交上了,这个欲望就象魔鬼似的在心中煎熬着小陈,恨不得现在就将小姐揽在怀里。
 
   说话间,小刘心满意足的回来了,不住的点头称好,“真他妈的有味道,爽极了,小陈快去吧。”人生拿钱少,自然是最后一个了。
 
   小陈早等不迭了,“你就才出来,急死我了。”小陈抱怨说。
 
   “切切,才5分钟啊,你要慢些,那个小姐可挺有经验,一会儿就让你缴械了。”小刘还不忘提醒小陈多玩会儿。
 
   等了足足15分钟,小陈才回到了房间,“我差点把小姐给干停了,我厉害吧,小姐都告饶了,哈哈哈。”
 
   “小赵,现在轮着你了,你玩过几次了,是不是第一次?快去吧,已经交钱了,别瞎了。”看着人生犹豫的样子,小陈给人生打气说。
 
   看来不去是不行了,否则他们不会让他的,他们要把他栓在一条线上,谁也别跑。
 
   人生磨磨蹭蹭的去了小姐的房间,看着小姐正在洗下身。
 
   “来了,你还挺年轻,脱了衣服上床吧,我一会就上去。”小姐淡淡的说,好象是很累的样子。
 
    人生打眼望去,小姐长发披肩,瓜子脸,丹凤眼,皮肤还挺白皙,原先的浓浓的口红,现在基本看不出来了,不过小姐一般不愿意跟人接吻的,可能是被小陈给吃去的。身上只穿了一件乳罩,其他什么也没有穿。
 
   “我可是第一次做这个事情,我没有经验,你教我啊。”人生说。
 
   “你怎么还没有硬起来,这样怎么做?”小姐摸了摸人生的下身,责怪的说。
 
   人生可能有些紧张,又是第一次在外面找小姐,心理难免紧张,这种情况下不能勃起,也是正常的。
 
   这时,外面不远的地方响起了警笛声...... 
 
长篇小说《本能》在我博客中连载的其它章节:
 
长篇小说《本能》在新浪读书频道连载网址:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017