注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

《本能》第九章 作弊伤害童真心 人生早熟话手淫  

2006-08-22 22:16:18|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

   虽然赵人生也考上了公社里的重点初中,但是这次升学集体作弊事件,深深的刺痛了人生的那脆弱的心灵。人生心想,这多么不公平啊,那些不知道试题的同学不是吃很大的亏吗,作为一个老师怎么能这么做啊?就只是为了自己的升学率吗,就是为了自己升官吗?人生为此一直很郁闷。
   人生也是这个作弊事件的直接受益者,他也没有勇气去揭发,不过凭人生的水平,考重点初中应该是没有问题。和人生一起考上重点初中的当然有“活字典”艾思了,艾思的考试成绩是全公社第一名,人生考的也不赖,在班里也是前5名。和人生一起考上的还有人生的远亲表妹郑莉,她是另外一个村的,和人生分在一个班,入学时也是在班里前10名,不过人家这个成绩没有水分。

   人生上初中的时候,恰逢他爹在一个公社的一个小厂里当副厂长,人生上学要是回家住,来回步行有点远,又不太安全。住校条件差一些,清一色的大通铺,卫生很脏,伙食也很差。所以他爹就让他住在厂子里,和他爹住在一个床上。虽然是两个人住一个床,但是通腿睡也不很挤巴,关键是小厂的伙食很不错。

   当时,学校食堂里一般是吃窝窝头,能再吃上点清水煮青菜,对于那些贫困的学生已经是很好了,那些穷学生往往是在买一个窝窝头的时候,附带着买上一半馒头,然后掺和着吃,已经算是奢侈了。人生家庭条件虽然也不是很好,毕竟他爹是很早从农村出去半工半农的“国家干部”,有点收入,但也不很多,除补贴家用外,基本都供应人生上学和生活了。
   人生自从上了初中以后,就逐渐的变的更加寂寞和压抑了,因为换了新的环境,人生一时还适应不过来,人生的小学朋友艾思又不和人生分在一个班里,人生没有可以说话的可靠朋友了。再加上青春期的到来,人生似乎有点无所适从,经常为此而苦恼。
   其实,人生从上小学五年级的时候就有了手淫的习惯,以此来排解他对于性的郁闷。人生过早的接触了大人的那点事情,心里从此就带上了这个抹不掉的包袱,考虑了不该考虑的事情。人生经常在晚上睡不着觉的时候,摆弄自己的那个玩意,有时候还模仿大人的样子,趴在炕上揉搓...因此消耗了人生很多精力。
   为此,人生也和自己的好朋友艾思讨论过这个问题,艾思没有人生这个经历,所以,有些事情艾思也弄不懂。
   有一次,人生终于憋不住了,神秘的问艾思:“艾思,你晚上睡觉能很快睡着吗?”
   “一般就能很快睡着了,有时候也睡不着。”艾思淡淡的说。
   “那你晚上睡不着的时候,都干什么?” 人生紧追不舍的问。
   “看看书呗,还能干什么呢?” 艾思仍然是不急不慢的说。
   人生心想,艾思就是不入正题,是没有那回事呢,还是不好意思说呢?干脆跟他直说吧,于是,人生开门见山但又不好意思的问: 
   “你晚上不手淫吗?”
   艾思听了后,感觉也是很不自然,害羞的说:“手淫还没有,只是偶尔候夜间做梦的时候,出现遗精,都弄脏了床,不过书上说这是正常的,再就是早上醒来的时候,小鸡总是挺硬的...”

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017