注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

《本能》第六章 人生好色看女生 辛青告别遭袭胸  

2006-08-20 09:48:07|  分类: 原创长篇小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

   经历这个事情以后,人生也逐渐变的格外好色了,同时也变的更加烦躁了。在学校里,人生经常有意无意的偷看女同学的隐私部位,尤其是夏天,女同学穿的也少,人生总是多看两眼。
 
   学校的厕所是简陋的,男女厕所之间被顽皮的学生开了一个小洞,好多男同学从这里偷看女同学上厕所,人生自然是这个队伍中的一员。不只是这样,人生还经常问妹妹桂花其他女同学的事情,那时桂花也上三年级了,但是仍然不懂事,有问必答,桂花经常给哥哥提供一些秘密。

   一天,桂花悄悄的说:“哥哥,告诉你个秘密,某某女同学的下面都长毛了,不过就几根根。”

   “那辛青的你看到没有?”人生好奇的问。

   “她的还没有,不过奶子挺大的了,她平常走路都不敢直起腰来”,桂花神秘的说。

   人生对性的好奇心得到了极大的满足,但是除此之外,还想亲眼看看,但是人生胆小,他实际上不敢这样做。不过,偶尔也抱抱辛青,辛青只当他是一种友好的表示,也没有往心里去。所有这些,人生也觉着不好,但无奈,总也避免不了去想这些事情,心中也非常自责和难过,越是这样想,烦恼就越多,性格也更焦躁。

   小学快毕业的时候,辛青要随着父母转学到青海了。就要走的头天晚上,人生约辛青出去说说话,辛青同意了。人生和辛青一起走到村后的一个小树林里,边走边说。

   辛青惋惜地说:“我父母都调到青海工作了,我也要随着父母去上学,我们以后还不知道什么时候能够再相见。”

   辛青从来都没有瞧不起人生,对人生一直非常好,人生的性格比较认真,辛青很欣赏他这点,她也非常想跟人生正式的告个别。

   人生郑重的说:“辛青,你是我最好的朋友,也帮助我不少,俺永远都忘不了你。”

   “不过,你以后可要振作起来,不要再胡思乱想了,快了升学了,抓紧学习,最好是考上公社里的重点初中。”辛青叮嘱道。

   “俺会努力的…”

   时值初夏,一般人都穿着单衣了,这天,辛青穿着一件淡绿色上衣,咖啡色裤子,都是辛青的父母刚从城里捎回来的,农村人一般穿不起,这样,美丽的辛青显得更加婀娜多姿了。尤其是微风吹过,那薄薄的上衣更反衬出辛青优美的体形,间或能看出胸前突出的两点,那个时候,象这个年龄的孩子一般是不穿胸衣的,辛青也就只穿了那么一件单衣。

   人生抑制不住心中的那份好奇和对异性的向往,一把将辛青揽在怀里,用请求的语气说:“辛青,让俺摸摸你的奶吧。”

   辛青一听,脸马上就羞的绯红了,说:“你这是干什么,也不害羞,别别别…”边说边往外挣脱。

   “辛青,俺太喜欢你了,就这一次,我们以后可能再也见不到了。”人生说话的工夫,就已将手从辛青的衣服下面伸了进去,摸到了辛青那还未曾发育完全的小巧玲珑的奶子,人生激动的快要不行了。

   该摸的也摸了,辛青也并有做出更过激的反应,毕竟辛青也挺喜欢人生的,也不是一天的感情了。辛青只是嫌吼人生说:“你怎么那么用力,抓得我都疼了,再说,以后要检点些,不要老想这些事情,毕竟我们还不大…”

   自从辛青去了青海以后,人生再也没有机会见到辛青了,后来听说,辛青16岁那年上学的途中,遭遇了一场车祸,赵人生惋惜和心疼了好一阵子,怎么好人不得好报呢...

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017