注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

只要用心去写,总会有收获的  

2006-07-09 01:48:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    今天整理了一些博客的内容,有好多都是我先前写的,我只不过是现在才添加上的。我写博客的目的,是为了与朋友分享我的劳动成果,通过博客这个形式,将我的作品展现给大家,同时,请朋友们多多指教。
 
   总感觉写一些东西是一种高尚的乐趣,总比无所事事要好的多。我刚开始写东西的时候,也觉着没有东西可写,实际上,只要你自己用心去想去写,总会有所收获的。
 
   有的朋友总认为自己的文学功底不深,逻辑性不强,其实,她只是把写东西看的太神秘了,写一些东西,原本就是心灵的反映,只要符合日常的生活和文学的真实,就够了。除个别的同志真的有所谓的天才外,其余的同志大致是相同的,你所缺少的,只是练习和勇气而已。
 
   有的朋友怕这怕那,总认为自己不行,实际上这首先是自信心不足的表现,你只有勇敢的迈出第一步,接下去就好办了,万事开头难嘛。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017