注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水复花明

又一村

 
 
 

日志

 
 
关于我

水复花明,男,1969年出生。本名张洪军,山东青岛人,山东师范大学中文系毕业,现供职于青岛某机关,兼职《青海湖》下半月刊杂志编辑。目前为中国大众文学学会会员,中国散文学会会员,中国诗歌学会会员,胶州市作协理事。在网络上为新浪、人民网博客圈【中国作家联盟】圈主,新浪草根名博首页【草根大讲坛】专栏编辑。

网易考拉推荐

中国作家联盟自荐博文须知  

2006-11-18 02:58:18|  分类: 中国作家联盟管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国作家联盟自荐博文须知 - 水复花明 - 水复花明

 

中国作家联盟

自荐博文须知

 

中国作家联盟自荐博文须知 - 水复花明 - 水复花明

 

一、请在当日值班编辑博客或者直接到中国作家联盟圈子论坛投稿箱推荐,最好是在当日值班编辑处推荐,以免耽误推荐。

二、推荐博文必须为原创文学艺术作品。

三、推荐文章请按以下格式:

   文章名称:

   文章地址:

    

 

中国作家联盟自荐博文须知 - 水复花明 - 水复花明

附:
中国作家联盟值班安排
 
星期一  江雪 潇湘水
星期二  云轩 柠檬草
星期三  签名留念
星期四  杯中冲浪  
星期五  文熙 
星期六  霓为衣兮
星期日  情墟迦艺
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017